武侠网

标题: 请问,我不喜欢古龙,我可以说古龙不好吗 [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 请问,我不喜欢古龙,我可以说古龙不好吗
比如,我说古龙的书我看不下去
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:31
            可以,真的!
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:32
            可以。但不要乱说。确实哪方面有不足的话谁都不会有异议
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:33
            那我不喜欢他小说的叙事风格可以吗
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:34
            没有什么不可以的,真的!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:34
            哦,谢谢
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:35
            没事儿,小朋友…
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:36
            我除了绝代,其他的也都看不下去,可是我不会去贬低诋毁古龙。他有缺点就只说缺点,没必要说人。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:37
不仅可以,你还可以把他说的屁都不敢放。
足以显示你的素质何其高,能力何其大,口才何其好……
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:38
回复4楼:
当然可以。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:38
            你可以说你看不下去,但别说他不好
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:39
            回复:11楼,怎么说都可以的啦,纯属是个人问题,你说是不是啊,嘻嘻…
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:40
            是吧,不过一些没看过书只听只言片语就出来咬人的东西真是让人讨厌
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:40
            清明,你怎么了啊,这么强硬了…不过我现在不怕别人说我心爱的书了,嘻嘻…
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:41
            威胁语气比较重,这位匿名的朋友一定是会员,小心!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2