武侠网

标题: 关于争论 [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 关于争论
其实争论无可厚非,我也不建议删帖,但是我还是建议在争论时不要骂人,只要阐述自己的观点不是更好吗?
我是金迷不假,我当然可以说古龙的缺点,可以看我很少骂人,但是很不幸,我只是说了几句,就被骂了,这也是事这,我也很是不满,我也回骂了几句,不过和先骂我那位兄台比,有些话我真的是骂不出口,骂的也是不疼不痒!
所以说人的忍耐都是有极限的,我感觉我的脾气不错了,但是至少最近这几个帖子都是古迷先挑起骂端的,至于以前,我不知道,毕竟来这里晚一些!
我来到此吧,也就是觉得这里环境比较宽松!
我的名字也是乱起的,中原镖迷,是因为我喜欢的一部电视剧《中原镖局》,但是那个吧真是让我失望,不让谈论《中原镖局第二部》,一谈论第二部电视剧就挨骂,是其中的吧主带头骂,而且还动不动就封ID,只允许它们放火,不许百姓点灯,这样狭隘的吧是没发展的,所以我退出了会员!
所以我也希望武侠吧宽松一点环境,让人气再旺一些,但是还是和为贵!
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:31
            古迷也可以说金的作品的缺点
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:32
楼主比我文明多了

哈哈 也被骂  

说点实际的吧,在现实生活中,古龙先生的女人很多,但是都是图的他的名和他的钱,没有一个真心爱她的女人,所以在古龙小说中,对女人的描写,可以说大多数作品都是很刻薄的,所以古龙先生才那么的爱喝酒,其实是他的内心深处是很空虚的,体现在作品中也是很空虚的,呵呵,不信的,可以自己体会一下吧!什么敢哭敢笑,其实那都是表象了!不多说了,说这些估计就得被骂了!哈哈!!

这有什么     这难道叫污蔑古龙 ?     只是说说心里的想法 是吧   
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:33
            这不明摆着了吗,金迷呀,又开贴挑战了,唉!
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:33
他们说不出

只会说 金庸 意淫         古龙意淫的更厉害 (我又污蔑古龙了?!)

金庸 掉崖拣宝   

宋唱元曲

家国天下假大空     还有什么 我再想想
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:34
            其实我一直的找金庸武侠的问题      找不出多少
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:35
            枫叶你也不要太得寸进尺吧……
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:35
不说古龙什么了

你骂金庸吧

让我生生气   你消消气
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:36
不是吧

你不是认为金庸很多问题

很多方面都不如古龙吗

怎么说不出金庸小说有些什么问题
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:37
            是啊,因为说点现实中的事,我挨骂了!呵呵,当时真的很生气,后来一想,骂就骂吧,反正也不疼!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:37

三少 你真可怜
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:38
            继续?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:39
            我现在感觉枫叶和三少是一个人!感觉很强烈!!
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:40
            ……囧
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:41
这智商真叫高!哈哈!
估计有幻想症!
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:41
            ᆵ
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:42
            秀完智商开始秀他的高端输入法了……
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:43
            你也可以秀啊,不要总是羡慕别人,我就很佩服,我用五笔打这些还真不会!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:44
你也可以学啊 很简单的   我可以教你 呵呵

简体 繁体 火星文   没有打不出来的字    都不需要切换

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:45
            ……
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:46
            (¯(∞)¯)
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:46
放弃用了十年之久的五笔  

学会郑码不到两个月

不秀下岂不白学了
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:47
            (~ ̄▽ ̄)
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:48
            五笔不是很好吗?为什么不用五笔呢?我现在是极品五笔和搜狗五笔!
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:48
            真打击我,如果用对手衡量一个人的话,枫叶就拖累你了三少。老三你不是枫叶,我信了~
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:49
            ~@^_^@~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:50
            这次为什么红叶青莲没来呢?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:51
            很少有人整天都在关注这个吧吧……我也是看到枫叶了才来的比较频繁。你为什么不用马甲?!o(≥v≤)o~
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:51
            因为我没什马甲~
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:52
            每个人本来也没有马甲。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2