武侠网

标题: 小说,可不可以这样写… [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 小说,可不可以这样写…
虾米们,正所谓大众的才是最好的…大家一起来完成一部旷世奇作吧…就这样:楼下接楼上的,发挥你的想像力,一人来两句…
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:31
            阿三是个乞丐,没人知道他的身世,当然,也没有人愿意去只道…
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:32
            阿三今天很开心,因为有位好心的大爷赏了他三个大钱
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:33
            一个,两个,三个,一个,两个,三个…他一遍遍是数着…
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:33
            突地街上一阵骚乱 原是那李府的恶少又携着几个仆从 出来寻事
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:34
            阿三一阵哆嗦,拔腿就跑…怎耐何…
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:35
            怎奈何 年岁已高 腿脚不便  不能逃脱 眼见几人将到近前  一个年轻乞丐将其拦下
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:35
            阿三眼尖,早看到那人手中的短刀。仍是可惜,他的心脏已经感觉到刀的冰冷……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:36
            突然,远处传来一阵马蹄声…
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:37
            年轻乞丐的刀停下了
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:38
            刀不断的滴血,啊三临死前终于说出了自己的身世“我……是印度……人”……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:39
            一股杀气顿时迷漫在小镇的上空,“狂龙到,千里人马啸,绝情草!”
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:39
            耳听得此句 便见三条人影现于路上 来者真是 狂龙 千里人马和绝情草
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:40
            三人本是江湖上赫赫有名的杀手,来此无名镇,莫非…
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:41
            莫非是来找柳茵茵?那年轻乞丐一个箭步上前,断刀一挥,一人头早已落地……
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:42
            我****,敢杀我的人,你个乞丐很厉害呀?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:43
            我草你组中
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:43
            只见给阿三三个铜板的大爷一把长刀挥洒过来,在场的乞丐无论老少全部倒在地下,没了一丝气息
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:44
            乞丐并不答话 足下一点 已退出丈余 “只有你们会吟诗唱曲?且听我这个 早上起来七件事 柴米油盐酱醋茶~”最后一个茶字 被抻的老长
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:45
            龟息神功?那乞丐突然爬了起来,瞬间头发发黄,一招龟派气功将这个星球摧毁的干干净净……
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:45
            从我这接吧
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:46
            是从你那接的啊……
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:47
            我说的是青年乞丐~~
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:47
            这时突然什么都没有了,我呆了,难道停电了,我回头一看,原来是我儿子把电视机插头拔出来了
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:48
            我连忙夺过插头插上,电视亮了,哇!一位年轻貌美的女子手持柳叶剑,正念到…
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:48
            卖肉拉,卖肉拉……不甜不要钱
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:49
            楼主让你们挤兑跑了
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:49
一人近前,问,什么肉?
那女子说,人肉。
那人一惊,长剑已过咽喉,果然,自己的血很甜
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:50
            就在这尴尬时刻,不知是谁,放了一个屁
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:51
            突然听到一人说,念经超度自己,阿弥陀佛。原来是他……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2