武侠网

标题: 最后的金古 [打印本页]

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 最后的金古
金:你活的怎么样。古:你不懂。金:你没说怎知我不懂。古:我不必说。金:未必。古:你也想死吗,大哥~
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:31
            金:你的刀呢?古:刀在。古:你的剑呢?金:剑在心中。古:大哥,咱不这么装行吗~
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:32
            古:我敬你。金:不敢。古:你敢不敢我只敬你。金:(无语)。。。。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:33
            金:黄天在上,我金某。。。。古:我只看过蓝天。金:(倒)。。。。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:33
            金:你创造了一群残疾人。古:你创造了一群智障。金:那也比你强,至少他们还完整。古:惊讶状~
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:34
            金:看你那七十来本烂书吧,不稀得说你。古:大哥,我稀不稀得用你说我~
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:35
            古:《多情剑客无情剑》还有十万多字就结稿了。金:你才写了一个题目吧。古:我预计写十万字。金:(汗)。。。。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:36
            金:天涯有多远。古:人就在天涯,天涯还会远。金:丫的,你自己去天涯呆着吧!古:。。。。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:37
            比较贴……太恶心了……比我还恶心……
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:38
            古:你的粉丝最近很不淡定。金:你的也一样。古:很有你的遗风。金:搞清楚,你的才是遗风。古:大哥,你用不用再强调这么客观的事实啊~
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:38
            有人说自己恶心?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:39
            恩……我……茶叶……恶心……但是比较贴……比我还恶心……
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:39
            可我米有看到比较贴~
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:40
            古:女人不是人。金:对,是一种不理性的动物。古:男人不是人。金:对,是一种理性的动物。古:那什么才是人。金:滚。。。。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:40
            最近关于金古的贴都火,我只是凑热闹的。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:41
            这位IP同学也写的很好啊,顶了
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:42
            这个有内涵,LZ继续!~
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:43
            谈金古就得像我这么谈才行,那几个贴呀,chou着都闹心~
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:44
            金:我决定写一名君子。古:我决定写一只浪子。金:我再给他配个淑女。古:我再给他配只**。金:你怎么不再开个动物园呢。。。。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:44
            赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:45
            楼主多写几个  申请加精吧
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:46
            加精神马的就不用了,有人看就好~
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:47
            古:你把黄蓉借我用两天好吧?金:汝意欲何为?古:我觉得楚留香的红颜知己还有点不给力。金:哦,我可以把梅超风借给你,怎样!古:。。。。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:48
            我这贴啊,真可怜,沉了估计就找不到了~
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:48
            赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:49
            20楼是浪和谐女,怎么别人写就没事儿,我写就河蟹了呢?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:50
            顶一下…
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:51
            金:你哭什么?古:我遗憾!金:遗憾啥?古:我还没来得急把丁鹏写死就把圆月弯刀甩给那个代笔的了!金:你可以再抢回来呀!古:本大师怎么会像你这么缺德!金:。。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2