武侠网

标题: 其实这次的金古事件很好解决…… [打印本页]

作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 其实这次的金古事件很好解决……
百度。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:31
            置顶帖武侠吧吧规: 2. 文明讨论,禁止语言暴力,对于有诋毁辱骂以及不文明的帖子一经发现,立即删除,对于经常发表辱骂诋毁性言论的用户视情节严重程度给予1到10天的封号处理
3. 本吧欢迎广大吧友积极参与发表对武侠作家作品的感想与评论,但严禁对武侠作家的人格以及作品进行侮辱与漫骂,凡漫骂侮辱任何武侠作家及其作品者,视其严重程度给予1到10天的封号处理
4. 凡在本吧发表的任何有关比较排名内容的帖子,均代表发帖者个人意见,任何吧友都有发表支持或反对意见的权利,在辩论的过程中严禁诋毁漫骂,如有类似情况,贴吧管理员有权利终止讨论,屡教不改者,吧主有权利删除相关主题
5. 本吧禁止任何针对吧友或者游客的诋毁漫骂以及侮辱性发帖,如对某人不满,可在本吧投诉箱中进行投诉,此类帖子已经发现立即删除。故此理应封号者:三少爷的夜、苏黎世的吉他手、枫叶旋舞逸、枫叶旋舞逸、中原镖迷。如有遗漏请指出。之后有以上几位注册马甲恶意捣乱的一律封号。凡由以上几位发起的帖子,不和谐楼甚多的一律删帖。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:32
            我的帖子起了反作用,大家来批评我吧.
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:32
            一切都会向好的方向发展滴…我看有个茶叶痴说天龙八部那个贴很内涵呢,为表和平,LZ古迷是不是也发个内涵贴意思意思啊…
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:33
            最后的金古不内涵吗?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:34
            可是那个不是古迷的贴啊,怎么表示古迷向往和平的决心呢…
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:35
            我是楼主啦…~4楼……我不懂内涵……
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:36
原来是吧主带头骂的呀,惭愧一下!
刚才看有个叫梅西是我的手下那个人怎么唯恐天下不乱呢?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:36
            自己封自己?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:37
回复9楼:
求指教,求列举我所有的回帖。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:38
吧主带头闹事,他却封别人,悲剧!
另外说我捣乱,请看我所有帖子,哪一个是这样?
吧主自己给我发的中原镖局气焰之嚣张,为什么自己给自己的帖子删了,不过还是有人看到了!怎么不敢保留了??这样的人配做吧主吗????
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:39
你不要得寸进尺  

他哪里气焰嚣张了 ??

他只不过说古龙空虚 所以到作品里也是空虚

就说了这句话被你骂    还说他气焰嚣张  

还真不让人说话了?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:39
还别说 他这话还真说到我心坎里去了  

我发自内心的就是这么认为的

你们攻击金庸

他说出自己心里的想法

有什么错   
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:40
我是懒的和你斗了 让着你算了   你也不要太过份

你以为我不会发个 「关于三少爷的夜的事情」这样的帖子
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:41
朋友不要为了我起争执,我先谢谢朋友了,说实话,我对金古之争基本上从没说过过分的话,我只是按事实说话,所以我就弄不明白了,这些人怎么了?封我ID本来就不对,我说说还不行?我对没骂我的朋友,我哪一句骂人了?只有忍无可忍时,才不疼不痒的来几句,和那些骂我的比真是差远了!不过骂我的话被一位吧主删了!他也说了,是无心之过,可以理解!
朋友,不要因为我而再次起硝烟,再次谢谢你!
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:42

是啊 就看你说那句话就被骂     它把对我的气撒你头上了

呵呵     我是想了事

我安静的有段时间了吧     本想就这么了了

乐哓鱼 又放狠话
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:42
            呵呵,我不也是直言了,就这个结果,其实我何尝说什么过分的话了!不过说了几句真话,我也懒得和他们争了,其实我的性子也是相当的直了,只是这几年收敛了,若是在从前,我不会就这么善罢干休的,就不简单的只是在这争执了,现在可能年纪也大了几岁,成熟了,也稳重了吧!
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:43

砍你 ? 那我不亏大了    我的命尊贵    不像你

呵   懒的和你搞   我不用发贴

就你说的那些 蠢话 已经被人当作 弱智了

我和弱智辩论也辩不出个什么结果来
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:44
            膀上粗大腿的人就是犇B  想删什么就删什么
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:44
            䛭㡽㡺
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:45
赞我没删过任何一位吧友的帖子,那个是我第一次发的警告,是吧主以及小吧的职责所在,如果这点还有疑义,请直接去投诉贴投诉。

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:46
            蛋疼的问题,读书喜好这么自我的问题,用来争吵是不是都闲的蛋疼呢?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:47
            赞
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:48
            赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:49
            我也说了,我理解这个删帖,但是确实真的没证据了,我也不想继续争什么了,为什么还是放狠话呢?即使这样,我也没争什么!可是再一次威胁我,真是没法再去说什么了,难道我说错了?真的,一点也没错啊!就是想算了,所以你看我的回复是一再的退让,是不是真的还起事?这个就不是我能决定了!到忍无可忍时,我就无需再忍时,我也不会怕的!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:50
            而且骂人帖子,是谁我想你也很清楚,其实我也不想怎么样!从始至现在,可以随便看我的帖子,我不敢说一句没骂,但是也真是被逼的,而且基本没有太过分的回帖,居然说我捣乱,过分!呵呵!算了,我只想让有些人反省一下,还真不想.....
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:50
                争了多少年,萝卜白菜的,没啥意义。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2