武侠网

标题: 我回来了……后面还有一个尾巴呢…… [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 我回来了……后面还有一个尾巴呢……
……
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:31
            黄易好难写的说……
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:32
            茶叶·怎么了?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:32
            原号被度娘拿下了……不得已加条尾巴……
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:33
            赞...么么...安慰下...
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:33
            好在做的蛮像的,是吧?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:34
呵呵,以前吧里有个人来打广告,从她名字上学来的,
……发现我跟贼似的……
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:35
            听说过,没去……很少出门……
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:36
            不喜欢,曾去过金庸吧,被弄成真的庸吧……可惜……安逸好
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:37
            我还以为你被山寨了。。。失礼失礼。哈哈
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:37
            有神马好失礼的?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:38
我的那帖子只是谈谈个人看法 ,没有任何排名的意思。
其实我觉得这个吧关于排名的争论太多了,很无聊的说。
只是谈谈个人看法,何必非要争排名呢。哎。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:39
            恩,同意,只是这吧里有些人见到金庸与其他人摆一起就觉得低了金先生,非要争个高兴,所以才写下:争就猪狗不如。见谅……
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:40
以前一直在潜水的。前一阵子看那些吵的,吐血啊真是。
估计要是见面争论的话,就以武学见分晓了。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:40
            电脑打不来那个尾巴    悲剧    登这个号~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:41
节哀。我的ID 也被封了好几个。

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:41
            快解封了……哈哈……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2