武侠网

标题: 拿爪机的茶叶本月最后一贴 [打印本页]

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 拿爪机的茶叶本月最后一贴
妈妈咪呀……才23号,度后妈要了200m跑了,玩完了……完了……了……
下个月开300m吧,倒霉孩子私生子伤不起啊……伤不起啊……不起啊……起啊……啊……啊……(回音)
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:30
            不得不骂一句:顶度后妈的波斯麻辣烫……
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:31
            随口乱喷的……有水平吧……
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:32
            199.9了。可耻的下线了……
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:33
            咱不用流量,笑面不语
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:33
            真的假的?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:34
            我上次100兆的还用到99.993兆呢赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:35
            200.2了……
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:35
            终极……一顶
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:36
            你是用手机上网吧,还是笔记本,我用台式机,当然不用流量,哈哈!
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:37
            过几天买台式电脑去,203.1m
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:38
            主要我用有线上网,包月!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:38
            lz是胡说的,我昨天还看他在疯狂发帖赞
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:39
            我顶着一块钱一兆的巨大鸭梨给你灌水还说我骗人……悲催不我……205.6
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:40
            赞恭喜您,终于超支了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:41
            本先生表示:中移动很赚钱啊,我上网已花了五十多了。鸭梨很大啊
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:41
            呵呵……206.1
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:42
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2