武侠网

标题: 有谁看过新版水浒传? [打印本页]

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 有谁看过新版水浒传?

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:30
            赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:31
            不知道,反正是最新一版
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:32
            看得我雷死了
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:32
            赞我承认,我错了,我竟然看完了,然后我对好汉的概念迷茫了
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:33
看了点

潘金莲   潘巧云   媚死人 ~-~   
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:34
            潘金莲的娇喘很到位的,洒家什么都不知道……
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:35
            拳打郑关西那一集,你们杀了我吧
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:35
            突然觉得以前追看电视剧很过瘾
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:36
            好像确实蛮有意思的
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:37
            不过这个你还是免了吧
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:38
            我没看过水浒原著,但是读了一章就觉得太暴力。。。。。。明明是群魔乱舞,却说是英雄好汉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:39
            是的,有类似感觉,鲁达明明就是畏罪潜逃,不过说实话,这家伙还真机灵
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:39
            机灵?求解……
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:40
            杀了人就跑,不机灵吗?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:41
            手脚比较麻利赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:41
            杀人就跑叫畏罪,那还机灵了?该宣传一下呗?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:42
            你看看黄子澄吧,会有个鲜明的对比
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:43
            我看完了,总体还行后面打方腊不行,有的人物不错,宋江林冲等不过感觉好多地方和人物拍的太做作
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:44
            不好看赞赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:45
林冲吃了保胎丸。

竭力让梁山人显得不那么滥杀,可惜难全扳过来。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2