武侠网

标题: 对轻盈职业和性格的分析,不加精把诛七也分了 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:30
标题: 对轻盈职业和性格的分析,不加精把诛七也分了
第一,来历:
轻盈的来历可以查到最早的是金吧的足迹,金吧是一个男女不分的大聊天吧,里面的人十分之复杂,里面的人为了泡mm甚至男扮女装。轻盈自那种地方过来,不排除XXXX的可能性。
第二,言语:
细观轻盈的贴子,个个都是写那些被男猪脚抛弃的女二号,根据著名心理学家烂茶叶的话来说,轻盈的行为属于借情喻己。
第三,生活习惯:
今天星期三,轻盈居然上线,排除其是高中以下的童鞋。而且轻盈总是半夜不睡觉,说明神马问题?说明轻盈晚上老是夜晚约会,白天睡大觉。
综上所述:轻盈是一个被萝莉抛弃的宅伪娘。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:30
            有神马补充的没有?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:31
            赞轻盈是谁?不要砖头...
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:31
回复3楼:

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:32
传说中的尾随啊!
⊙.⊙
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:33
            赞
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:33
            迟早的事……
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:34
            同3L……
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:35
            弱弱的问一句,朽茗叶你们认识不?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:35
            等着,包你满意……
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:36
            再怎么复杂的人都有简单的一面,但那一面是被隐藏的最紧的一面。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:37
            你告诉了我,那我还肿么分析?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:37
            有一种感觉,叫做男人的第六感……
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:38
            要不 试下分析我
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:39
回复20楼:
也就是说,你不给精咯?那情劫你该给啊……
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:40
回复19楼:
有一种招式,叫看透

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2