武侠网

标题: 我要创造一个宇宙无敌的大侠。你们来帮帮忙。 [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 我要创造一个宇宙无敌的大侠。你们来帮帮忙。
规则:每一楼都说主角的经历。一楼一楼连下去。
      比如说。1L。主角出世。
              2L。主角得到了一本宝典。
              3L。主角被绑架。
规则就是这么简单
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:30
            5L给主角取名字和性别
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:31
            怎么没人。伤心的来。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:32
            速度来人啊。在此吧发的第一篇帖子就这么磨灭了、
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:32
            名字,卡卡罗特,赛亚人,宇宙无敌。over
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:33
            主角误食毒果,主角去世了,英年早逝,甚至没有成婚,没有子嗣,就离开了人世。楼主写续集吧,这个故事结束了。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:33
            坑爹
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:34
话说过了很久很久。
主角一声长啸。之后又倒地不醒,
完结。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:35
            名字:南风景漠,北朗彦沐,楚亦痕
(主角可以有护法:譬如《凤冰,花火,雪舞,月晴『谐音:风花雪月,冰火无情』》)
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:36
            965694648我Q,楼主可以加,详聊
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:37
名字:One-Above-All
over
不知道One-Above-All的实力可以去百度一下,超级赛亚人算什么?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:38
            他不小心退化了。。。。。。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:38
            发错了。。。无关的。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2