武侠网

标题: 【问问】准备写武侠小说 [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 【问问】准备写武侠小说
准备开坑写小说,请各位英雄豪杰帮忙想想写什么朝代的好。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:30
            大宋
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:31
73486804 武侠写作交流群 互相切磋 共同提高
写历史武侠最好的年代莫过于唐宋元明 如果包含抵御外族的内容最好宋元 个人愚见
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:32
            秦朝。一定要写秦朝啊丶我一定会看的
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:32
            魏晋赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:33
            题材无所谓,我认为情节(包括人物性格的刻画、环境、事件的描写等)和文字技巧比较重要些,个人观点。。。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:34
            赞春秋
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:35
            又不一定非要贴近朝代……我觉得笑傲江湖就很好看且不扯什么皇权大内的
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:36
            好吧,我无奈决定了写架空的……给我你的QQ号吧,说不定那天我心血来潮就写了篇秦朝也说不定……
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:37
            恩恩、609443502
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:37
            赞成。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:38
            写自己最了解的朝代,这样不会被骂篡改历史。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:39
            都市武侠现在也有不少……
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:40
            大唐吧 比较传奇
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:41
            三皇五帝吧,非常传奇赞
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:42
            五代时期的比较少,写那个时代不错的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2