武侠网

标题: 骨灰级武侠迷进,请教个问题 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 骨灰级武侠迷进,请教个问题
小时候看过一部武侠小说,只有上部,里面有一个三溪老人,有什么三溪掌法,很牛B,排山倒海的力量,女主角有四个很厉害的猿猴给抬轿子,男猪脚很坎坷的,后来三溪老人教了武功,有没人知道这个是什么名字,谁有印象,那为看过。

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:30
没人知道啊

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:31
            不太清楚,好多人没上线,多顶顶……
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:31
            哦,小时候看的,现在还有印象,那是看的第一本小说,后来没了后半部心理面急了大概半年时间,一直也没找到,希望那个知道的分享一下
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:32
是不是叫《双结连环套》?里面有个人物叫李玉琪的
地址:http://www.pimwap.com:8080/ufsa/df/ebook/135583.txt
看看,是不是赞

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:33
            杯具
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:34
            好像是陈青云的一本吧 忘了
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:35
            谢谢,我看了,不是,没有这么玄幻
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:35
帮忙(╯▽╰)想想,刚才胡乱翻了了一本陈青云的《残肢令》,
(就这本名字看着眼熟,事实证明我N年以前看过,但不是我要找的那本)
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:36
            那我就没看过
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:37
            难道就没人看过?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:38
            或者说呢个不是女主角,她给男主角不少帮助,三溪老人(教男主角三溪掌法滴)还有一个孙女好像也爱慕男主角,这是有书的,但是想不起来啥名字了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:39
            不知道…真抱歉没帮到LZ…
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:39
呜呜,真的就没人知道

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:40
            不是
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:41
            高难度
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:42
            就没人知道,好歹人家出成书了耶

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2