武侠网

标题: 武侠类网游为什么那么像西方魔幻类 [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 武侠类网游为什么那么像西方魔幻类
现在的网游基本上都是标着武侠类的,结果参照门派看,几乎每个门派都能够和西方魔法类的网游对上号。门派近战的就是战士那种,远程的就是法师,弓箭手,还给来个加血的,你要是标着仙侠还能凑合凑合,但是你偏偏标个武侠,不是有病吗。想当初,像《金庸群侠传OL》这种纯武侠类的网游,哪有什么近战、远程、法术这些区分。所有门派都是除了内功心法,就是武功招数,可进可远,加血也是靠自己内功回血啊。谁见过那本武侠小说里,主角在前面和人过招,后面还来个人给用个什么招数加下血的。
什么时候国内能够产出个真正的武侠网游,让我们喜欢武侠的人能够拥有自己的世界啊!~~~~~~
(本文纯属自己长久以来的感叹)
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:30
金庸群侠传很好玩的
搜狐的《天龙八部》也不错
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:30
            天龙确实不错,可惜我不喜欢商城那类的东西,我还是喜欢按游戏时间收费的那种模式
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:31
            也是~找不到纯武侠的~
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:32
            春节公测一个游戏纯武侠的  九阴九阳    很期待    你可以上官网去看看
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:33

按你说的九阴九阳 我没找到官网啊。但是九阴真经和你说的很像。
九阴真经我看了,官网介绍的还不错,但是貌似现在要激活码什么的,我没法玩,以后再说吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2