武侠网

标题: 熟读古龙的朋友请进. [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 熟读古龙的朋友请进.
最近在看古龙,我想问下古龙先生找人代笔的小说分别有哪些??
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:30
            圆月弯刀后半部,剑毒梅香,剑神一笑,血鹦鹉,还有我忘了。。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:30

哦~请问四大系列之后“飞刀系列” “楚留香系列” “陆小凤系列” “七武器系列” 中是否有代笔呢???
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:31
            圆月弯刀,那一剑的风情,白玉雕龙,剑气书香,剑毒梅香,边城刀声 。。。。。很多狠多。。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:32
            剑神一笑就是陆小凤系列的呀~
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:32
            四大是什么?还有楼主不用“请问”、“请问”的,古迷都是很直接很豪爽的。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:33
            四大是什么?还有楼主不用“请问”、“请问”的,古迷都是很直接很豪爽的。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:34
呵呵~四大就是“飞刀” “楚留香” “陆小凤” “七武器”

继续诸位都是豪爽之人,又何必在意我的说话方式呢?呵呵~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:35
            大概只有陆里的剑神一笑是代笔的了,飞刀又见飞刀是病中口诉的。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:36
            很多。。。司马紫烟,丁情什么的。。。。。。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:36
            sorry......如果是龙叔 找人 代笔的我不知道。。。。。。。。。。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:37
            代笔的有剑玄录,温玉代笔。剑客行,上云龙代笔,名剑风流,乔奇代笔结尾。圆月弯刀,司马紫烟代笔后半部。剑毒梅香,上官鼎代笔。风玲中的刀声,于东楼代笔结尾。飞刀又见飞刀,病中口述,他人代笔。丁情写的那几本就不用说了。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:38
            找本古龙的小说 最后的附录都有讲的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2