武侠网

标题: 【招人】话说有喜欢古风+配音的男性吗!!?? [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 【招人】话说有喜欢古风+配音的男性吗!!??
要求:热爱古风。
       普通话标准,咬字清晰。
       各种音色求,只要你是男性!
       有意向的请回复。
---------------------------------------------
       女性暂时不收,除非你的普通话水平很标准并且有特色也允许回复。赞

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:29
            赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:30
            我喜欢童自荣,沈磊。。。上影那伙和京诚之声那伙~~~
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:31
            别人说我唱歌公司第一……哎……虚名
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:32
            那样啊,那建议你唱白毛女
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:32
            白毛女悲情,绝对加倍的生活用品,也许还有叉叉叉叉神马的……
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:33
            要的就是你不会……歌词是:北风那个吹,雪花那个飘……神马神马神马的……(其实我也不会……)
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:34
            有那兴趣,没那时间
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:35
赞真的咩!!我是叔控了叔控!!!一定要加入啊!!!千万御姐、萝莉、萌音等着你啊!!!!当然,你喜欢那啥、男性也是有滴赞

QQ群 112170374       一定要来哦,等你的说。赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:35
            话说楼主招人是干嘛我还不知道……
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:36
            赞看来还需要围观
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:37
            赞制作视频剧和音频剧,需要配音,优秀男性嗓音还不够!!!具体可以群里讨论的!!如果你不喜欢可以退,我们都是古风爱好者!!武侠,言情,仙侠,玄幻,只要有关古风的都涉及!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:38
            配音的配音,其他方面也有,可以来群里讨论哦,群号 112170374    不喜欢可以退,不勉强的。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:38
            赞没有关系的哦,男性的什么声音都需要。赞可以来试音哦,情感方面有辅导的。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:39
            赞原来是高考党,太棒了!等你高考结束哈。  可以先加群的,具体可以那里详细和你说,话说群里都是大学党和高中党比较多。赞
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:40
            赞欢迎欢迎。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:41
            欢迎各位加入~~~~~~~~~~
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:41
            男6 女十几个左右,女的这边有些是负责其他的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2