武侠网

标题: 就快要高考啦…… [打印本页]

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:29
标题: 就快要高考啦……
决定了,考后就去把金、古两人的作品通读一遍,在此之前先努力学习,呀嗬!!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:29
            呃……哥俩好哇……六六六哇……哥俩好哇……五魁首哇……哥俩好哇……八匹马呀……哥俩好哇……满堂红啊……你喝……
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:30
            期待高考阿,我可以有九天假ing。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:31
            高三党路过赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:32
            楼主好好看书吧,别想金庸古龙了,这时候他两容易坏事…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:32
就快要中考啦......

考完试也要淹死在书海~

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:33
            高三党中人原来这么多,甚幸
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:34
            学习灾得一X的高三党路过赞,越到高考越闲…
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:34
            加油啊各位
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:35
            加油啊各位
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:36
            ……哎……中国为什么会把高考看得这么重……教育啊
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:37
            本先生也是高三党,路过
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:38
            同10L,越到高考越闲……
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:38
            还有十四天,倒计时中
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:39
            考完了,看家里人脸色吧赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:39
            可以问下,各位都是什么科的吗?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:40
            理科。考不起了。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:41
理科真的这么可怕。。。。。。

不过我还是准备报理科以后。。。。。。。。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:41
            理科,如果好好读很容易……不肯读……像我就累了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:42
            理科……对政治没感觉于是报了理
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:43
确实如此

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:44
没错,就是讨厌政治。所以决定报理科。
为什么会有这种学科...越看政治书越觉得讨厌,感觉ZF非常自大,有点什么功绩就吹的多了不起。
居然会有这种问题考学生,“怎么解决三农问题?”这种问题不是问ZF的吗?他们有答案他们也没有实践的怎么好!
为什么不干脆叫学生写篇时事议论文当考试。。。
讨厌政治!!!!!!赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:45
            哇……我初三就懒得读直接把自己卖给资本家的决定越看越明智啊……
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:45
            不如说旅游,我那时写武侠,我叔叔说,要想写就要见识世面。结果我出来了,从江西跑到浙江,从浙江跑到广东,从广东跑到福建,从福建跑到云南,结果还是在浙江……悲催……
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:46
不是本地的,好听点叫务工创业,其实就是给资本家打工。
暂时在宁波,指不定又要跑哪……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2