武侠网

标题: 药家鑫内幕:药家鑫已于6月5日被送往平攘,处决的只不过是一个替身。 [打印本页]

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 药家鑫内幕:药家鑫已于6月5日被送往平攘,处决的只不过是一个替身。
药家鑫内幕:药家鑫已于6月5日被送往平攘,处决的只不过是一个替身
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:29
            唉!雾里看花……平民永远难知真相……
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:29
不希望他死

但是LZ说的肯定是假的。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:30
楼主是假的、
是替身、
真的楼主已经在213山咯
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:31
            楼主说的肯定是假的,死者为大,无非想挣回帖。但3楼不希望他死,不知出于什么心理。鄙视!!!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:31
            我只是觉得他父母很可怜罢了。你也不用再说什么张妙父母也可怜。我知道。可怜的父母少一点不好吗?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:32
            你错了,张秒的父母是可怜,但张妙更可怜,可悲,可叹!我只是不明白,中国为什么舍弃三字经,这是我对此案的唯一看法。同情可以,盲目的同情就等同于帮凶。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:33
                    可怜之人必有可恨之处,
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:33
            从没觉得他可怜。哥心如铁石。赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:34
            赞
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:35
            中国刑法还是太轻了。。。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:36
            该死的人不死,该活的人就活不好。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:37
:)

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:37
我也觉得中国的教育是个问题,三字经第一句和现在教科书的第一句教的是什么

三字经,人之初,性本善,就告诉我们,好习惯和坏习惯都是后天养成的

而现在的教育很明显就是利益至上啊

作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:38
            或许有一天,这本启蒙读物会重新引起人们的重视。读罢三字经,起码知道孝悌仁义,历史更替,也不会是现在,往来尽白丁,满口假仁义之辈
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:39
起码台湾还在用

其实三字经本身在第一句就告诉你,天生没有善恶,但以后却不一定

现在的教育基本上那个思想品德可是摆设
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:40
            bs+1

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2