武侠网

标题: 堂堂武侠吧,居然总为一些小纷争吵的风生水起,你们还有脸谈侠? [打印本页]

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 堂堂武侠吧,居然总为一些小纷争吵的风生水起,你们还有脸谈侠?
堂堂武侠吧,居然总为一些小纷争吵的风生水起,你们还有脸谈侠?
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:29
            赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:29
            板凳
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:30
喜欢金庸的开个金吧自己捧去,不喜欢的开个倒金吧,自己损去。
喜欢英雄志的开个孙吧自己夸去,不喜欢的开个贬孙吧,自己骂去。
在这吵,你们还有脸对得起自己每天挂在嘴边那个侠字?我呸!
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:31
            说的好!那些姓二的进来多摇摇!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:32
很无奈。
你们看武侠都看到什么了?
英雄?小人?侠客?奸雄?
一点容人之量都没有,倒是争强斗胜的功夫越来越犀利。
从古金争,新旧争,这么会争,TM的怎么不去开个辩论会当面争个爽?
还说喜欢武侠?
别用你狭隘的心胸玷污了侠文化!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:33
            吧主们可以抓着就毙,毕竟那只是少数人
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:33
和市井流氓有什么区别?
一句不合就抹杀一批。
人家写武侠是为了什么?
是为了给你们这个帮萎货吵的?争的?排名的?

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:34
            那你的想法?协调?
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:35
支持lz当个小吧试试
呃,武侠吧还有空吧
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:36
不吵能死人么?
求同存异不可以?
和而不同不可以?
不一棍子打死不可以?
多交流了解不可以?

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:37
兄弟你的态度很好
可你控制不了别人吵架的欲望哪赞

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:37
            对头…特别是那种找事的
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:38
对没看过或者看的不深的东西,我一般不去主观评判它。
但有些吧友,看金庸就其他没看过的全是垃圾。
看孙晓的,就其他全是老古董不入流的垃圾。
中国人这么喜欢内斗,有本事跟鬼子棒子毛子吵去啊。
自己人瞎叫个毛。
无奈。赞
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:39
            新人路过……
吓着了~
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:40
我是潜水了两年多才加会员的。
看人争看了两年了,吗的,一点长进都没有。
还谈侠,我了个呸.
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:40
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:41
都是潜水围观的冷漠党。
把武侠当消遣而不是文化。
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:42
            主要是我们一推荐小说,就有人会冒出来说这本小说垃圾,只有英雄志什么才是好书,看其他小说的人都是小屁孩亦或是人生经历少什么的,看到了就窝火赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:42
看英雄志的难道就没几个明白人?

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:43
            四个字形容那些英吹……自命清高赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:44
不理就是。
那样的人跟他说不清的。
让他们自个儿玩蛋去。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:44
            所以我不常来吧里赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:45
英雄志有的地方写的都很热血啊。
他们真的看过英雄志?
我草赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:46
            本来看吧里众多人推荐,本人很想看看……可从头到尾……推荐者只有一句话:……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:47
            我建超世志,必至无上道。修罗王临,生者不恋生,生非生。死者不俱死,死非死。唯如此,万物停争止斗,天下可以安乐矣。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:47
            围观英迷赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2