武侠网

标题: 好了好了都别吵了 [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 好了好了都别吵了
首先这里是武侠吧。第二,茶叶确实有骂人不对。第三,卫清明也别说你自己删贴封号时心态完全客观,多少带点情绪吧,别骗自己哦。所以,换作我,我会和茶叶闹,哪怕吵架暴粗也行,但我不会仅因为那个字眼就去封一个经常出现在吧里的熟悉id。最后,你确实太年轻,我教教你在这怎么作,这里是武侠吧不是它马的英吧,英吧那套在这狗屁不是,这里环境气氛风俗习惯吧友情况都掌握不透你还如何当好小吧?其实武侠吧算是最友爱和蟹好管的地了,真的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:29
            道长出马赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:30
清虚你这算劝架呢
还是挑事呢赞
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:30
            来前先把英迷身分扔掉,把自己真正当这里的一员去感受吧,即便不常来也是能武侠吧最最忠实的一员
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:31
            3楼,说到调解劝架管理我应该比你有发言全吧,你说呢
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:32
            再说了,劝不住身后还有小绿姐哪,小绿姐会保护偶地,你们谁伤得起我,哈哈
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:33
            所以我的意思其实就是题目的意思,别吵了,下次注意,回家洗洗睡吧,哈哈
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:33
这点我倒是同意,立场上你比我合适多了
擦,能安稳收场最好
不过清明这次真的做错了么,你不会真以为那个什么茶叶就说了一句狗德行吧赞

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:34
            骂什么不是重点,重点是立场和处理的方式,你懂的
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:35
            英吧哪套我不知道。一次骂,忍了,再骂,我还忍?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:36
            年轻是真的,没留证据。要不然直接发吧务贴里了赞
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:37
            有句话,不抓聪明不抓笨就抓你不长眼,话粗理不粗。手头杀威棒封删利器在手确实很威风,但要看对什么人。像那种范众怒的或者外吧来的你即便他没骂人你随便封删都行,本吧会员或常来逛的,就跟街坊四邻一样,有话都好说,互相尊重,你真搞下去你也很累,所以我一直说删封看对象,删前要先说,就是这意思,互相留个面子以后好见面。大小吧也无非就这点会比较累其它都还好。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:38
骂的内容决定处理的方式

武侠吧不可能对于所有的骂人都一个处理标准吧

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:39
            懂了
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:40
            年轻人,我话就说这些,你自己好好理解,各让一步,你什么都不用说,当然也可以申请帮茶叶解封,这事就过了,很简单的。好了,我睡觉去了。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:40
            嗯,午安去吧你。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:41
            13楼别钻牛角尖,自己理解。现实中,只要不出事,就是好手段,出了事,不管如何循规导据,都是有问题的,不是吗?
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:42
我不同意清虚的前部分内容,同意互相尊重后边的内容
当然,你们是武侠吧管理组的,我不是赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:43
            最后再说句,我们武侠吧甚至不需要所谓的管理群,我们都是紧密团结在以小绿姐为核心的第二代吧务组集体下,我们是真正服务型的,荒淫大家来学习参观
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:43
            去,还没睡哪赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:44
            赞
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:45
嗯,最好能内部协商解决,以后最好也不要在武侠吧里讨论英雄志了,有时间我会多来武侠吧,不知这里和英雄志贴吧相比人气如何?

作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:46
            我反复说过这话,很多人不听,让爷难作啊,死狗,还好我早就退英吧了
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:47
            赞懵懂 迷茫...
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:47
            哇!看了12楼的发言……我的小心肝砰砰的跳……我这个外来户压力很大……
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:48
            封的好赞
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:49
            赞你这破签名 又吓我一跳~~~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:50
            赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:50
            赞都没人气的。要有人气去金庸吧赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:51
            路过,都是闲的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2