武侠网

标题: 来来,金庸第一,我们都承认 [打印本页]

作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 来来,金庸第一,我们都承认
伟大的金迷们,我们都承认金庸第一行不?古龙确实确实及不上金庸的一个脚趾头。这样你们认为够了吗?金庸很伟大很伟大。作为一个金庸古龙都看的人我又自豪又羞愧。这样你们满意没?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:29
            算了,多数人也没什么文化,或者是因为电视剧,或者是把武侠当故事书看,不过是YY而已,看武侠的人层次比较低,在这些人眼里金古确实没什么差距,再说也没个结果,还有古迷的劣根性等等 ,  保不了还有楼主这样的人跳出来  ,  自以为中庸高明以为自己境界高
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:30
            恩,我自以为中庸高明以为自己境界高。多谢评价。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:30
            狐狸你到底是男是女啊?赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:31
回复4楼:
男的……怎么?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:32
是的,和事佬,中庸,没有自己的判断,没有自己的思想,很高明

所以的武侠作品都有优点 各有千秋 不分高下 很高明
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:33
            其实古龙小说 和 四大名著 都有的一比    不分高下
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:34
            水浒都能上,古龙怕有意了……
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:34
专家推崇红楼梦那全是扯蛋 为了扬名 表示自己很有品位

专家吹红楼梦那更是无耻 肉麻

红楼梦哪比得上古龙小说

是吧
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:35
            看红楼梦不如看早川濑里奈,更壮阳……
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:36
就那些专家 哪比得上古迷

古迷是世界上最有智慧的人

古龙小说是个宝藏

而其它人全是瞎子

根本看不懂
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:37
            嗯,有道理……
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:37
混沌世界    你好我好大家好 真的很好   那些专家吃饱了没事干 不同的武侠作家不同的武侠小说 那能比吗     各有特色 各有风格 能比吗    文学研究 全扯蛋  

叶洪生 陈墨   严家炎    曹正文   冯其庸 这些人全吃屎的    
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:38
            也许屎里有些别的东西……
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:39
又阝shopping 蒋经锅 都吃屎的    没眼光 连古龙小说都看不懂

看金庸 真没品位
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:40
回复18楼:
没看多了别人的东西会左右自己的思想,尤其是那些好东西,越看越扎根……可怕……
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:40
回复18楼:
没看多了别人的东西会左右自己的思想,尤其是那些好东西,越看越扎根……可怕……
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:41
            不知道好……老师只教学生认识爱字……可怕……
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:42
            23楼肿么多了个没?奇怪……
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:43
            赞我一直以为你是女的赞
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:43
            所以加上学校里的课本我也没有读完100本书……我无知,我快乐
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:44
回复28楼:
自学靠书本的话,只是靠别人的眼睛看世界

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2