武侠网

标题: 金庸封笔古龙逝,天下唯有英雄志。 [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 金庸封笔古龙逝,天下唯有英雄志。
不读英雄志,白活这一世。赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:29
            夸张了
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:30
            其实我这二十几年都是白活了…………
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:30
            我也打算继续白活下去……
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:31
            或有轻狂之意,但是本性纯良,只是不愿好书埋没而已,望君原谅。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:32
            其实我也很喜欢《英雄志》赞
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:33
            嗯!我只是感叹而已……我没看过《英雄志》……我没资格评论它……或许是好书吧……等有时间我去看下……
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:34
总感觉英雄志那么……
好比一个人 志大才疏 词不达意 牵强的太多了
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:34
赞深有同感

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:35
            英雄志到如今已经写了14年了,虽然还没写完赞。我刚接触英雄志的时候是高中,也跟楼上同样类似的感觉,等到如今已经大学毕业几年了,起起伏伏,反而感到越发不能忘怀,经历的多了,或许才能真正明白。
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:35
            额……话不在多,能准确表达我们的意思才好。关键我们认为此书能当得起这句话,这就够了,没别的意思呀。赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:36
            赞黑的很有水平
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:37
            被埋没的东西多了。。搞文学的大多都是死后N久他的作品才被人承认。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:38
            垃圾自然该埋没,没理由金子和垃圾摆在一起。既然人们都不选择,靠几句抬高身价的话就不得了了?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:39
            英雄志那垃圾书你也来推?能和金庸比?金庸是不能被超越的…
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:39
            英雄志那垃圾书你也来推?能和金庸比?金庸是不能被超越的…
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:40
            金迷的素质果然够高,看过金书都自觉高人一等了赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:41
没茶人的修养,就别装个爱茶样,没得羞辱了茶。

什么样的东西,看什么样的书。回敬给你

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:42
            看了本好书,想跟大家分享下而已,骂的这么狠……赞。您有权利不同意我说的话,不过请尊重下这本书,谢谢赞
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:42
            别介啊,看个书,火气那么大,干嘛…………赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:43
            书是好书,只不过在某些英迷的吹嘘之下,已经恶心到很多人了…
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:43
            主要还是楼主的标题起得太大了,别没事儿总拿这一句来说…………天下第一最倒霉的道理,旺财难道没告诉你么?赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:44
            什么样的东西,看什么样的书赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:45
            赞 江湖变天下了啊
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:46
            不知那位啥叶是什么东西…看英雄志的多的去了…
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:46
            楼主也是夸张了,惹骂
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:47
            还是金迷地位最高,金迷最优越,哥以后就是金迷赞
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:48
            英迷们不用叫真。  不看是他们的损失。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:49
            楼主,在此吧万不可提起英雄志哦,某小吧曾经说过的。赞
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:50
            清明小儿,匿什么赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2