武侠网

标题: 今天跟一个同学聊小说 [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:28
标题: 今天跟一个同学聊小说
说到武侠,他说英雄志超金越古的作品。我皱了皱眉头,一脚把他踹倒,然后扬长而去。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:29
            赞
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:29
好吧,看来大家还是喜欢闹腾
那就闹腾吧赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:30
            你就不怕他纠集一些人拿水枪喷死你?
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:31
            楼主V587
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:31
虽然不知道楼主和英吧的哪个修罗王是不是同一个人,但还请楼主自重.
那些所谓的英迷的言语难道就很客观很干净?
动不动就说别人是小屁孩、这本书垃圾、要么就装出一副长辈像说别人的阅历浅,他们真的有权利么赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:32
            赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:33
            诶,十个手指还不一般长短呢,更何况是贴吧?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:34
天界无仙
年龄:19岁,天秤座

这年龄不小吗?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:34
            百度万岁赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:35
今天上班~~~正在打瞌睡~~
却被一阵吵闹声惊醒~~~~~
只见一个人被医生驾着准备扭送精神病院~~~
我不明争相的拍拍了拍LZ的狗头~~~
问道怎么回事~~~
LZ摇头叹道:“唉~~又一个看英雄志看疯了的人”!
他说这话时~~~我分明从中看出了些许的寂落~~
我知道他前几天才从精神病院给放出来~~~
而原因~~依旧是那本书——————《英雄志》

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:36
            如果你看完了他说的书,然后去踹他,我没有任何意见^赞
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:37
            一直说英是垃圾的英迷赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:38
一个厚道的人踹人是会给理由的……
楼主你懂得,坐等新文。

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:38
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2