武侠网

标题: 朽茗叶,主动辱骂攻击英迷,封禁一天 [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:27
标题: 朽茗叶,主动辱骂攻击英迷,封禁一天
反驳可以,莫骂人。
骂别人我也可以忍,可你别以偏概全。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:28
            赞叶子不是无为而治吗,怎么...
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:29
            该出手时就出手
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:30
            封的好!!
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:31
            娃卡卡。鄙视骂人
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:32
            封他干嘛  坐等英迷完爆之赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:33
因为骂人才封他,正当辩论随便。

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:33
            据说孙晓又闭关。23、24已写完。正在写25.
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:34
            骂别人可以忍?那骂谁不能忍呢?赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:35
            小吧的官真大!我哪一句骂人了?
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:35
            像你这样带有偏向性质的人居然懒在小吧的位置不下台,真是武侠吧的福气!
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:36
            没素质的玩意。 朽茗叶,你敢叫号说你没骂人吗?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:37
            狗东西不算骂人?英迷这些狗东西不算骂人?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:38
            嗯,骂人的贴我删了,这是我的错。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:39
谢谢,谢谢武侠吧给我的机会。
我会为武侠吧鞠躬尽瘁。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:39
当然,骂个人这种事情难免发生。那楼的楼主是有点偏激。但确实无恶意
我很庆幸他作为一个英迷没有反喷。
啊,说多了,朽茗叶骂的是整个英迷的团体。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:40
            这个你骂我自己,我忍了,但贴是要删的。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:41
            请你马上去辞职!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:41
            随便删帖,再给个骂人的罪名,你哪里值得别人骂?别那么看的起自己
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:42
我不会,谢谢。
我没有理由也没有过错去辞职。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:43
如果你不服可以去吧里的投诉帖。
另外可以让吧主恢复你被我删的帖子,看看到底该不该删,该不该封
http://tieba.baidu.com/f?kz=649992041
武侠吧投诉站
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:44
            哈……德性!又来装自己清高!也不怕别人看的蛋疼……
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:45
            现在装出自己很公正了?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:46
            好吧,我装清高。不过我也没什么话可说了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2