武侠网

标题: 我觉得《飞升之后》也算唯美武侠 [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:27
标题: 我觉得《飞升之后》也算唯美武侠
有没有人认同啊?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:28
            自己顶个
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:29
            顶,顶
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:29
            没人?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:30
            赞没看过
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:31
            呵呵,只是不出名罢了,我看过一辈子都忘不了了
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:32
            没看过…
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:33
            摘一段看看
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:34
            没听过、、、
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:34
            网上搜搜吧
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:35
            就是另外一本不怎么样
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:36
            无上真魔还是大周皇族?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:36
            个人感觉 飞升之后 不是武侠小说 lz息怒
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:37
            看过飞升的人还会因这事怒吗?说说你的观点
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:38
            这.....这个不好评价
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:39
            我只是认为飞升之后玄幻色彩太过浓厚,尽管是一本好书,但是不能算是武侠
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:40
            很有新意的小说,就是那些数字让人头晕…
没有看完…嘿嘿
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:41
            赞哥讨厌玄幻作品
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:41
有些事,是没那么肯定的,如当初的我讨厌玄幻小说一样

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:42
            数字每个人都有每个人的理解,我理解为修成全宇最强的功法必然会消耗巨大的年份
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:43
            不看网文好多年。。。。。。。。。。。。。。。。网文写的再好在内涵上能超越《鬼吹灯》?????????????????????赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:43
            鬼吹灯,我也看过,最后整个故事连贯了,相当精彩,但玄幻武侠和盗墓探险是两大类
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:44
            幻武与武侠没有可比性,除了《诛仙》其他都够烂
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:45
            赞哥就是讨厌
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:45
            凡事斗不要这么肯定的,今后会有你喜欢的
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:46
            你太执拗啦
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:47
            现在起点排行榜上的书有几本能看的?剧情狗血,各种yy,各种种马,文笔各种烂,情节各种bug,最受不了的是为了凑字数而写的n多与情节完全无关的废话
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:48
看小说名字象是武侠或者言情小说,逐浪小说网上这类作品很不错的,你去找找。

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:49
            对,这种小说多得是,事事无绝对嘛

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2