武侠网

标题: 你最喜欢哪一部武侠小说,像我推荐一部吧、 [打印本页]

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:27
标题: 你最喜欢哪一部武侠小说,像我推荐一部吧、

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:28
             笑傲江湖    英雄志    两部
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:29
            天龙八部,不解释……
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:30
            最喜欢的,不好说,陆小凤吧。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:31
最近在看陆小凤,
不得不说古龙的小说写得有点乱,
呵呵,就像古大侠的人很随性
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:32
            英雄无泪 流星蝴蝶剑 楚留香系列   
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:33
            楚留香系列,三少爷的剑,拳头。。。。天龙八部。。。昆仑。。。曼珠沙华。。。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:33
            鹿鼎记 绝代双骄 望月楼 幻真缘 洪光寺。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:34
            天龙八部 还剑奇情录 萍踪侠影录  笑傲江湖 萧十一郎
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:35
            天涯明月刀 流星蝴蝶剑
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:36
谢谢各位大侠了,
武侠吧的童鞋们就是仗义、
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:36
大唐双龙传 俺最喜欢的
至于楼主看不看的习惯就不好说了
LSS……哪位有说英雄志的 俺看的差点吐血。。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:37
喜欢英雄志
但是痛恨孙晓
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:38
            谢谢大家
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:39
            如果只是一部的话,绝代双骄吧
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:39
            《大漠荒颜》《帝都赋》武侠里我的最爱!
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:40
            杀手楼
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:41
            《大唐乘风录》哦哦
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:42
            13大唐我也很喜欢。  但英雄志、更喜
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:43
            不知道你为什么看不下去。13楼!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:44
            《华音流韶》系列
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:44
            山海经 英雄志 大唐双龙传 大唐乘风录 都很不错
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:45
            天龙八部
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:46
            最爱的是《笑傲江湖》 喜欢《书剑》《射雕》《神雕》,《湘妃剑》《欢乐英雄》《大旗英雄传》楚留香系列的《大沙漠》也不错,其实看你喜欢什么类型的了,像我就不怎么喜欢《鹿鼎记》,别人喜欢有他的道理,它再好,我不喜欢就是不喜欢…
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:47
            爱杯雪,爱骆寒,爱金老的笑傲江湖
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:48
《华音流韶》系列 还有就是现代作家 凤歌的 《昆仑》

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:48
            英雄志吧,金庸封笔古龙逝,天下唯有英雄志。这句话不是白来的……赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:49
笑傲江湖 洒脱
昆仑     悲壮
沧海     豁达

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2