武侠网

标题: 我想说不是武侠没落 而是武侠的今天是必然的 [打印本页]

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:27
标题: 我想说不是武侠没落 而是武侠的今天是必然的
其实我觉得武侠的今天是必然  我没有侮辱武侠的意识  为什么说必然呢  应为武侠的题材已经用老 加入你一直用这个题材写小说 你们觉得 会有什么突破呢  所以说必然  其实现在看武侠的大多不是80后 ,90后就更不要说了
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:28
就像一个人偶像明星一样 20岁青春洋溢 必定有很多人喜欢 但是10年 20年后呢 慢慢的 青春不在必定喜欢的人会越来越少 但是不能磨灭它曾经的辉煌

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:28
            大家也来发言啊
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:29
不要沉啊 大家帮下忙

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:30
            谁告诉你今天的武侠不如曾经?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:31
            武侠小说没落是现代人的娱乐方式决定的,没有LZ你说的那么复杂.....
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:32
            其实喜新厌旧本就是人的劣根性
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:32
            不是如和不如的问题 我想说90后 会有多少人看武侠
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:33
            本吧有一篇关于90后和武侠的帖子,楼主的行为属于杞人忧天、目光短浅、自以为是、大犯众怒、以二为智、不知所云、大放厥词……等等等等一切贬义词
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:34
            赞叶子说得痛快,可惜一腔热血难道只为看着他在自己的身边随意流淌,为什么不主动去抓住他的命脉,让江河汇聚,终成大海呢?小鱼在此恳请叶子助小鱼一臂之力,传播武侠文化。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:35
回复10楼:
等我的网线拉好吧……一个月之内一定去……
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:35
首先,作为一个90年出生的人,我想我可以用自己及身边的朋友来反驳你
其次,题材就像时间,是不会老去的
最后,也许不能否认近年来武侠的势微,但酌子个人认为出问题的不是它本身,而是少了一点进化,就像言情从古代的墙头马上进化到琼瑶式的苦情再到现在穿越重生的热潮,武侠怕是也应该考虑一下如何创造市场
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:36
            赞楼主对不住你~~~我是90后虽然不爱读语数英但是初中和高中这段时间基本是用来看武侠小说。金庸老头射雕系列是我的最爱,古大哥的飞刀又见飞刀系列也不错,梁羽生大哥的七剑系列也是我的最爱。黄大哥的 大唐双龙和覆雨翻云也看了几次。虽然我忘了看了多少本但是我觉得我不比楼主看的少。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2