武侠网

标题: 这个吧暂时要毁了!!! [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:27
标题: 这个吧暂时要毁了!!!
最近几乎都是讨论“武侠”这部电影的帖子!
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:28
            先是关云长,再是战国,电影毁了多少吧啊
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:29
            是定义武侠吧非是武侠小说的地盘?又是谁定义一个吧讨论一部电影就是毁了?看到楼主的话,想问一句:兄台看过武侠小说吗?理解侠义之道吗?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:29
            。。都属于武侠的大范畴阿、
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:30
            表示没看过电影版的低调路过…………
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:31
            哪里能看到电影啊。。。百度了半天找不到。。。电影好看么?
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:32
            难看
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:32
            我看了图片,感觉。。。不是特别喜欢。。。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:33
还有战神吧,证明那些痴迷崇拜偶像剧的人们是无敌的

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:34
            这吧早就毁差不多了…人一多,脑子容易发热的就多了,再加上些以搅乱环境为乐的人…呵呵。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:35
大家淡定啊。。。。。。其实无论电影抑或小说都是武侠的一种载体嘛。。。。。
不过,有些打着武侠旗号拍出来的电影实在是有点。。。。。。。。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:36
            蛮淡定,娘子吧主还在,总算能安心点,继续潜水。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:37
            传说中的乱上添乱
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:37
            都是些意淫武侠的孩子,没有一个懂武的孩子
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:38
            同10楼,战神吧太悲剧了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2