武侠网

标题: <<武侠>>缺了点小细节,如果是这样,那就太完美了 [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:27
标题: <<武侠>>缺了点小细节,如果是这样,那就太完美了
七十二煞要来找唐龙的前夕,阿玉收拾行李准备逃走时。阿玉问唐龙“如果当时在村边,看见的不是我,你还会留下来吗?”当时唐龙沉默无语,我觉得当时唐龙可能是不想给她希望,想让她们母子赶快逃,所以没有说话。
如果最后结尾的时候,有一个镜头唐龙深沉的跟阿玉说“当年只因为在村边看见了你,所以才留下来。。。”哇,那简直太完美了。那说明唐龙不是因为曾经的滥杀无辜赎罪而随便找个女人过平凡的日子,而是因为被阿玉的纯真所打动。深深地爱上了阿玉。赞
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:28
            ding
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:28
            我也觉得这是个未解决的问题...
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:29
那么拍就不是陈可辛了,是韩三平了……
花虽解语犹烦恼,石不能言最可人。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:30
不太同意lz的看法
------------如果再来点创新的-我想可以参考《剑雨》里的一些情节
-------------当唐龙跟十三娘打时 阿玉表现的异常冷静 而且随后就是...................
-----------------幻想下 如果阿玉是三十六天罡帮帮主的女儿而功夫不弱 那可有的看了------
------------最后 三十六天罡 黑龙帮 官军 七十二地刹 围功村庄 那场面可就宏大了---------
----------也是纯属想想
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:30
哈哈哈哈哈,想法不错,不过我觉的不用再整出个三十六天罡帮了,
直接阿玉就是黑龙帮帮主女儿,
然后七十二地煞帮又和黑龙帮是死对头,
然后阿玉和唐龙又是夫妻关系,
这样矛盾就体现出来了
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:31
            LS的你莎士比亚看多了吧
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:32
            没看过神马啥事比呀,到哪都有你跟踪我啊
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:33
            谢
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:33
            嗯哪,就是嘛 武侠片里也有真爱啊
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:34
            我觉得这个问题 本身 唐龙到那个村庄的目的是为了隐身~  为了快快地达到这个目的,找个能马上看上他的人 最重要 所以找了阿玉 带着孩子的寡妇 本身俩人也算是有点缘分 第一眼就看了对眼 生活在一起以后 日久生情 俩人有感情了 本身就是一个很简单的故事啊
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:35
            这么狗血的剧情哪会轻易就用      还想留着拍第二集捞钱呢~~
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:35
我的想法,其实刘金喜本就不会武功,他设计了案发现场让人觉得自己是个退隐江湖的武林高手,只为了能扬武侠之志,让村里人都有对抗恶人的勇气与信心。徐百九虽被误导,但是最后终于查明真相,但是他还是决定不抓捕刘金喜,让他作为“武侠”保护刘家村,保护阿玉

七十二煞什么的都见鬼去吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2