武侠网

标题: 【通知】武侠吧吧务组 [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:26
标题: 【通知】武侠吧吧务组
一楼度娘,小鱼最近已经领教了度娘的威武,不敢不敬!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:27
1, 武侠吧吧务组全体成员需于7月16号在武侠吧专属QQ群开会,商议下一步侠吧发展走向。不能参与者需在QQ群公告发帖声明,否则取消侠吧管理员资格。

2,本吧第一次吧刊制作组成员请尽快联系小鱼,小鱼有事请教。

3,本吧从现在起严格限制电影《武侠》链接帖,标题贴以及无意义讨论帖,凡是和武侠中心无关的话题讨论贴(此处特指《武侠》电影演技,演员)将一律删除,严重者,封号处理,请吧务组成员配合本吧管理,重建本吧秩序。

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:28
最近很忙,很少到吧里来,请撤消我的小吧。

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:29
            赞老爷爷何故倚老卖老,小鱼此说,只是想逼各位现身一见,本来小鱼是要逐个拜访,可您的空间不见留言板,不知如何回复,所以才有此一说。本周六小鱼想听听各位对武侠吧的前瞻远瞩,并非有意为难。江湖虽大,蓝天更广,还望摆摊兄继续在侠吧落脚,繁荣市场!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:29
要么,你选王八之气
要么,你选低声下气
小鱼啊,这样你是做不了吧主的……
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:30
            赞茶叶兄言之有理,小鱼后学晚辈,只能先礼后兵.
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:31
            没有什么礼或兵,隋世祖告诉我们,要弄,必须大刀阔斧!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:32
            赞那茶叶可要鼎力相助了
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:32
            像我这种战斗在一线的人,只会剁人
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:33
我想撤消小吧职务并不是因为这个帖子,六月初的时候,就向诛仙吧主和绿坝吧主发过短消息要求撤消小吧职务了,但是他们一直没撤消。现在你也不肯撤消我的小吧。
我挺喜欢武侠吧的,就是现在太忙,极少到吧里来,身上有个小吧职务总感觉不好意思。

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:34
            两天没来了,最近大家好吗?我想申请小吧,不知道行不行……
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:35
            24楼是我的马甲……不知道还有人认识我吗?赞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:36
支持重开期刊!

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:36
            期刊的内容可以更广一些。
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:37
            摆摊有所不知,每当我来吧里看到您的那贴“删帖记录”有理有据,只要被你删的帖,没一个闹事的,哓鱼由衷佩服,这样的中流砥柱,哓鱼怎敢擅作主张,取消您的小吧职务呢?请暂时屈身俾吧,指教哓鱼一二。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:38
            赞哓鱼当初协调矛盾,曾在不灭空间留言,从此相识,又怎能不知呢?哓鱼正在组建吧刊制作小组,如果不灭有意,可以直接联系小鱼
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:39
            赞一笑这次小鱼来请,不知道肯不肯赏脸光临吧刊制作组,作为总策划呢?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:39
            吧里能人、隐士不计其数,总策划赞实在不敢当。执着于武侠的一份热情,若有需要,愿做小卒,尽微薄之力。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:40
            赞有这句话我就放心了,预祝我们成功!
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:41
            一切刚刚开始,敬请期待
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:42
            赞
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:42
            那个群还能干正事,汗…
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:43
            赞这话说出来就没意思啦

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2