武侠网

标题: 大家觉得《铃儿响叮当》写得怎么样 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:26
标题: 大家觉得《铃儿响叮当》写得怎么样
我觉得,里面有很多漏洞
但一个17岁的女孩,写成这样,很不简单啊
我很佩服她啊
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:27
            是武侠吗?
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:28
是啊
号称一部反武侠的武侠小说
但我看不出来,那里反武侠了
嗯,或许是里面有现代的影子吧
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:29
            哦!反武侠的武侠小说
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:30
啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶除了逍遥,杨过,樱空释还有.....(多呢)
喜欢的就是血月了~
你们喜欢看《忘归箭》吗?
和铃儿响叮当一个作者,写的很好啊~
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:31
            没有看过!亏!
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:31
推荐:郭敬明《天下》
介绍;灯影桨声里,天犹寒,水犹寒,梦里丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:32
            有时间一定看!
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:33
推荐:郭敬明《幻城》
介绍:
我们不过是命运转轮上的玩偶,
即使如此…也不妨唱出一生一次的生命绝唱…
每天都有人生,每天都有人死…
卡索:我知道,我再也看不见姐姐温柔的笑容了.
爱过,恨过,得到过,失去过…
一个又一个大雪纷飞的冬天,
我们扦手走过…
梨落:王,我接您回家…
再不该陌生的时间,在不该陌生的时候
我们却在悄悄的变的陌生…
樱空释:哥,你分明是被这王位禁锢了
我愿用我的一生
来保护这玻璃般易碎的幸福
因为……………………
你就是我的天下

风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影.
(完全另类的幻想类武侠小说)
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:34
幻想类?

比起老黄的玄幻怎样?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:35
没看过  偶就知道幻城看的偶哭
是除了仙剑让偶唯一哭的一?
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:36
哦!
是不是像 太十
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:36
            NO~~是种和现在小说完全不同的境界
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:37
            好诱人!
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:38
恩恩~小四才22不到,和哥哥你年龄一样哦~
哥哥你也得加油了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:39
我这辈子就不想了!

老了!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:39
小四可是还在写哦~
哥哥你得加油了~
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:40
            没法子,老了!
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:40
小四比你还大呢~加油啊~
偶等着?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:41
            偶可没有人家的才华呀!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:42
            那你就现在修炼~
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:43
!!重大新闻!!
1,你们认为风之笑一定死掉了吗?身为4大杀手,他会这么轻易的死吗?死后他的棺材到底到哪里去了?他是为舞风铃死的,但是舞风铃就这么因为他的死而疯掉了吗?她真的因为听到忘忧铃而失去记忆了吗?戴漓力在《中学生阅读》中发表的文章说,阿风没有死!不过,欲知后事如何,戴已经写出了 舞风铃外传——《来世》
2,卓玛死后,谢冷阳真的会守侯在她坟前一辈子吗?这个故事 也有后传的,叫《天葬》
3,还有若叶松的外传——《逆剑》,这个大家应该都知道吧~
虽然现在还没有出,但是看过《忘归箭》之后,我认为戴是不会让我们失望的~
我先发出预告好了
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:43
            我觉得<<踏雪寻梅>>更不错......

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2