武侠网

标题: 推荐几本好的武侠小说吧!!! [打印本页]

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:26
标题: 推荐几本好的武侠小说吧!!!
拜求好的武侠小说!
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:27
            天下第一刀。武林外史
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:27
            天下第一刀是谁的啊?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:28
            苍术,在不,在的话说一下,我找你有事!
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:29
            苍术,在不,在的话说一下,我找你有事!
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:30
            古龙、又名《多情剑客无情剑》
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:30
            哦,小李飞刀看过
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:31
            额,又慢了一步,我擦,我了个去啊!悲催!
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:32
            额,又慢了一步,我擦,我了个去啊!悲催!
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:33
            赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:33
            前阵子吧里很火的英雄志。特地去看了一下,挺好看的,不过太长。。跳着看的。。楼主如果有耐性,推荐去读一下吧。至于金古梁温黄的,应该耳熟能详吧,很喜欢温书的说英雄系列,就是有的地方很不靠谱。。。可以当成是温书特色。。。
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:34
            嗯  在了  什么事 ?
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:35
            诛仙(我是穿越的…)
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:35
            铁面如来 很黄很暴力赞
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:36
            你也看过这本书啊赞
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:37
            长一点都无所谓,只要好看就行。有本《天下江湖》也很火,我看了几章,没啥意思。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:38
回复6楼:
是风云第一刀不是天下,乃不尊重古龙

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:38
本人推荐古先生,
可以看看《飞刀又见飞刀》 其实早中期的《楚留香》也不
应该有个独孤残红,号称还珠楼主再世,金庸古龙传人,我看过几本,还可以,但风格比较单一,看多了就没感觉了
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:39
            温瑞安的说英雄系列都很好看的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2