武侠网

标题: 在现今网络各种垃圾小说横行的时代,喜欢武侠的90后进!!!! [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:26
标题: 在现今网络各种垃圾小说横行的时代,喜欢武侠的90后进!!!!
不管在那个吧,90后貌似是一种另类群体,仿佛看就连看武侠都值得别人大惊小怪,什么都有人问现在的九零后有做这些的吗?我认为不是这样,90后一样有自己独特的看法、、我是93年的,武侠仿佛早已融入我的世界、、现在的网络小说我只看过诛仙,还有现在的斗破,有朋友和我一样么
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:26
顺便宣传下新建90后专属武侠群,一起来释放90后对武侠独特看法、、、、群号:147110103
欢迎大家加入
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:27
            赞嘎嘎
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:28
            顶
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:29
            我是90后,我喜欢武侠赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:30
九零后果断留名,网络神马全是浮云,锅独爱武侠

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:30
            90后 路过
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:31
            只看过诛仙还因为太长没看完...只搜了下结局...赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:32
            楼上的不适合看小说 诛仙都会没耐心看完
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:33
            呵呵 其实网络小说不缺乏好小说
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:34
高考那两天都看武侠的路过
本人参加的是2011年高考
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:34
回复9楼:
诛仙说真的只有一、二能看,我是碧瑶控,为了她追了八本都没“确切”的活过来,恨啊
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:35
            我也是挺喜欢碧瑶的、、、不过结局还是有点啊、、、,据说诛仙2马上见面、、、
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:36
            90后要看武侠 必读英雄志
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:37
            英雄志?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:37
赞说实话不大待见仙侠一类的小说。。。。发现校图书馆这块宝地后开始死补武侠。。

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:38
诛仙和斗破难道就不是垃圾网络小说么

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:39
            别拿斗破和诛仙比好吗!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:40
回复20楼:
诛仙不算,一没后宫,二少奇遇,三主人公小穷人出身慢慢成长,四它确实好看,文字也许不够好,但是情节不是垃圾情节。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:40
94年的撸过...
话说我看的第一本小说是熊伯伯的流星蝴蝶剑赞

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:41
            楼上可爱…92的闪过…喜欢金庸,喜欢古龙。现在还在纠结我更喜欢谁……
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:42
诛仙只能看前面的、后面的内容完全是萧鼎在坑爹

至于金和古、
我更喜欢熊伯伯的空灵和不拘一格

还有、楼上的一点都不可爱赞

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:43
            个人认为斗破纯粹是文字垃圾,渣滓中的极品,糟粕中的典范。..不配称之为武侠..  诛仙还行.. 情节较精彩、 网络小说我涉猎不多,唯一细读过且欣赏的只有«佣兵天下»..   喜欢那样的文风、  清丽不失幽默,温润而又隽永..   调侃的语调后蕴含着最深沉的爱与最绝决的坚守、还有一缕深切无奈与哀伤......  不过总的来说个人还是不大认同网络小说、毕竟真正高水准的太少..建议还是多读名家作品..裨益匪浅...       92路过...
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:44
            第一批的90也都不小了…别老当自己小…神马,你不知道第一批90后?90到93…
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:45
回复26楼:
听您这话说的像是90前了
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:45
            90后,喜欢温瑞安,不喜欢含言情成分过多的武侠
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:46
            回复28楼:           
呵呵、那些纯粹只是个人体会..没别的意思
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:47
            是啊,我们90后的渐渐老了…但是、、00后的不是老死了就是还没长大。嘻嘻、玩笑中!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2