武侠网

标题: 《求助》。找一本六、七年前看过一点点的武侠小说。。 [打印本页]

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:26
标题: 《求助》。找一本六、七年前看过一点点的武侠小说。。
我承认自己是个怀旧的人。废话不多说,下面是回忆:作者,主角以及人物记不得了,情节大概是一个姓康(名不记得了,记得的话都可以直接摆渡了)的小伙子与母亲相依为命,康打猎为生,给城里的一个大户人家送柴谋生,这个大户人家居然关有好多人,而且很多人把守。因为去得多了,也就熟悉了一个姓左丘的人(是个高手,也是名不记得,呵呵),还私下拜师学武。后来康协助左丘逃狱,并放出牢里的所有人,没想到这些人都心狠手辣,杀光了看守的人,连妇孺都不放过。后来才知道关着的人竟然是黑道的一群魔头,于是跳出一帮正派人士说要杀了康,但武林盟主认为康只是被人利用,于是叫康去抓拿或击杀那群魔头!大概只看到这里。。希望哪位大侠看过请告诉我书名或主角或一些人物名字好让我找到,在此拜谢了!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:26
            可能真的没人看过吧!毕竟不是出名的小说,而且是几年前的,我在网上找了好久没能找到!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:27
            没办法了吗?。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2