武侠网

标题: 英雄志是文坛第一奇书,无书能及,应该拜孙晓为孙子。 如果你没有看 [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:25
标题: 英雄志是文坛第一奇书,无书能及,应该拜孙晓为孙子。 如果你没有看
英雄志是文坛第一奇书,无书能及,应该拜孙晓为孙子。
如果你没有看过,那你就不配去看。英雄志已经是超越了天龙八部、三国演义、红楼梦的存在。
看看题目,就知道它不是在抄袭三国志。
其宏篇章,概括了所有武侠,可以让你看的想吐。
其文笔一流,三岁小孩子看都不用翻译,。看看古龙,没有生活经验就看不懂,那算什么书。
其内涵超越易经,没活到五百岁你就看不懂。看看金庸,那么通俗,算个什么东西。
我们都是尊崇孙子的人,你们可以叫我们尊孙子。
终总之,英雄志是超越一切的存在。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:26
            唉…
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:27
            囧ᆦ囗ᆷ郁囸ᆵᇌ囬ᆯᆪᆢ囙ሑᆸሊசሳሎꢰረሲ圗ᇿ
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:28
            赞不用来黑英  英雄志的确很好 孙晓是老狗 大家都知道的
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:28
            楼主,算了吧。别太低劣
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:29
“如果你没有看过,那你就不配去看”

????什么意思啊????
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:30
            嗯,楼主还没看过吧
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:31
            赞
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:32
            赞...阿弥陀佛,楼主,苦海无涯,回头是岸~
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:32
            《英雄志》我方拜读,文词虽瑰丽,情节纵曲折,终不如金庸,打斗场面刻画不细腻,场面亦无开阖恢宏。但人物纷涌,据典引历,确值一睹,不失为奇书一部。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:33
            古金之论才告一段落,现在又出来一个孙子(这名字……啧啧……很有内涵),看来武侠界是硝烟弥漫、烽火四起,《英雄志》我没看过,所以我没资格去评论……有空我再去拜读一下……看看是否如此牛B
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:34
            不管书写得怎么样,对作家起码的尊重还是应该要有的。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:35
            我是决定等他写完结局再去看的,等连载太痛苦
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:35
            楼主这反话说的,不过有些英迷的表现,的确令人恶心。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:36
            楼主说的话,在修辞学里是不是叫反语??
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:37
            、、、英黑啊……英雄志我看过,还好~----没结局!
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:38
对于英雄志这本书,我只想说一句:时无英雄,遂使孙子成名。

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:38
            您看过吗,如果是,我能否问您几个问题?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:39
            关于英雄志的
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:40
            赞这种人知道个啥。看过英雄志又觉得不好的那批人,我看来看去也就侠必无情有点水平。不过那丫那种批评方法,我换别的作品也一样能骂赞
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:40
            如果他看过的话,我就挑简单的问,基本看完英雄志都能懂的那种。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:41
有时候我就想啊,孙晓的书你推给100个人有2个人能看进去就不错了。所以推书是个力气活。

好在孙小还不是最悲剧的,马舸的书推100个人能有1个看进去的就不错了。

所以。书分很多类。有给大众消遣的,有个小众畅怀的,更有给写书人参考的。不一而足。
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:42
            太监啦
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:43
            顶起,会火。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:43
            又见25楼
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:44
            低级英黑
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:45
            有意思吗?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:46
            很有意思!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:46
            吗b的,劳资是在吹

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2