武侠网

标题: 【原创】古代武侠爱情小说(一定进来看哦) [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:25
标题: 【原创】古代武侠爱情小说(一定进来看哦)
呵呵,第一次写文,希望大家多多关照!!!!!
这是一部爱情,怨恨交加的小说
耐心看吧!
            《遇上天使不后悔》

主要人物:
男:黎瑾轩             女:秦落雪
    驻天辰                    黎语氛

次要人物:
秦列寒、黎世杭、慕容惊然,慕容雪,驻飞天

故事发生在清朝,为了阻止秦列寒的阴谋,开始了一个惊天动地的传奇之旅
在此之中也有一段纠结万分的爱情。。。。。。。。。。。。

我会继续更文的!!!!!!!!

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:26
            楼主加油,继续关注
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:27
呵呵,第一次写文,希望大家多多关照!!!!!
这是一部爱情,怨恨交加的小说
耐心看吧!
             《遇上天使不后悔》

主要人物:
男:黎瑾轩              女:秦落雪
     驻天辰                黎语氛
次要人物:
秦列寒、黎世杭、慕容惊然,慕容雪,驻飞天

故事发生在清朝,为了阻止秦列寒的阴谋,开始了一个惊天动地的传奇之旅
在此之中也有一段纠结万分的爱情。。。。。。。。。。。。

我会继续更文的!!!!!!!!

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:28
写文了!!!!

第一章
飞花落叶,忆往事,我记得你 ——题记

清末年间,朝廷势力惊人耳目,只因当时有四位王中之王,据说
江山就是皇上带领他们打拼下来的.
秦列寒、黎世杭、慕容惊然、驻飞天就是当时势力超乎想象的四位王者
秦列寒只有一位独生女,黎世杭一儿一女
慕容惊然一侄一女,驻飞天只有一位公子
这四位常常一起商议国事,于是他们的孩子也经常一起玩耍
那年,
黎瑾轩、驻天辰8岁、秦名豪9岁
秦落雪、慕容雪7岁,黎语氛6岁
一天,他们在一起玩时,黎瑾轩就发现落雪总是一个人坐在那里,于是。。。
“你怎么不和我们一起玩啊?”他问
“我喜欢一个人。”
“那你不是很孤单吗?”他又问
“但我就想一个人呆着。”
良久。。。。。。。。。
“那我们做好朋友吧。”说着他拉着落雪的手走向荷池
另一边。。。。。。
慕容雪:“看,他们在干什么呢?”
驻天辰、黎语氛(异口同声):“打情骂俏。”
秦名豪:“我的天啊,你们真和谐。”
驻天辰、黎语氛(又是异口同声):“要你管!”
.............
“你干嘛学我.” “谁学谁啊!”
“你怎么回事啊。” 谁怎么回事啊!”
。。。。。。。。。。。。
童年的声音回荡在荷池边

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:29
第二章
爱情的信任是并存的

一个夏天
咚咚咚,一阵敲门声传来
秦管家打开门
“呦,瑾轩少爷,是你啊!”
“嗯,我找落雪。”
“好好,我这就把小姐叫出来。”
良久。。。。。。。。。
落雪:“是你呀,有事吗
瑾轩:“语氛说要找你和天辰去山上玩。”
落雪:“是吗,那太好了!”

黎府
语氛:“哥哥,快走了,反正落雪姐姐也来了,你怕什么呀!”
落雪:“爹爹说我们怎么办啊!”
语氛:“安了,整天关在府了,你们闷不闷啊!”
落雪:“好吧,不用叫上。。。。。。。
语氛:”不用不用,走了!!!!

落日西沉

瑾轩:”走吧,天快黑了。”
落雪:“好.”
瑾轩:“我送落雪回去,天辰你送语氛回去吧!
语氛:”咦,哥哥你为什么送落雪姐姐啊?"
瑾轩:“他家离得太远了,走吧落雪!“

语氛走在天辰后边,一不留神,摔了一跤
语氛:”哎呀!!
天辰:“你没事吧!
语氛:”不要你管!
天辰:“好好,不管就不管!
语氛刚想起来,但是腿没力量,有跌了回去
语氛:”哎呀!
天辰:“我想你需要帮助!
语氛(大哭):”你欺负我!
天辰:“谁欺负谁啊!,好了好了不哭了!
语氛:”你背我回去!
天辰:“好好!!我的大小姐!”
被天辰背着的语氛不知怎么的有种突如其来的安全感!

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:30
            谁给个回复,不要光看不回吗
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:30
            这不是穷摇的清宫戏么,怎么发这来了?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:31
55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~
是我原创的,再说也不是宫廷戏啊
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:32
看了一楼就知道是个女的………………………赞
写吧,支持你,顶一下。话说能写小说也是我的梦想之一呢……
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:33
            小盆友..你写你的文.但能别扯上古龙么.
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:33
我声明一下
这个是我的新号,“欣欣兔的爱”这个我不用了
望请大家谅解,以后我还会继续发情诗的!!
希望大家给我的新号加关注,多进我空间,谢谢了
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:34
            呵呵。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:35
回复:10楼
哈哈     同感!           不过,支持楼主!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:35
                                           千年的梦
                                              【一】

暮媛、绮雪说好要去给爸妈请安,可到该去的时间时又不见绮雪了.......

暮媛:(摆弄自己的衣服、头发)银屏,快点儿,去给老爷、夫人请安了!

银屏:是,小姐。(拿来了一件披风)来,小姐,把这穿上,外面太冷!

暮媛:恩。

暮媛:哎?绮雪呢?不是说好要去给爸妈请安的吗?

银屏:也许正在路上呢!要不,我们去看看?

暮媛:好吧。

暮媛:啊呀!绮雪,你怎么还睡着呢?

绮雪:哎呀!真烦人!姐,你现在怎么跟妈一样了啊?我可不想让你跟妈一样!

暮媛:不想让我跟妈一样啊,就赶紧起床!

绮雪:哎呀!我真服了你了!好好好!我起床行了吧!蝶儿,给我更衣!

蝶儿:是,小姐。

暮媛:这还差不多!

经过一番梳洗后,一个堪称沉鱼落雁的女孩儿出来了......

暮媛/绮雪:暮媛、绮雪给爸妈请安。

南宫老爷:好了好了,总之今天我是终于看到我这两个女儿给我请安了!

绮雪:那...爹,能让我出去玩一天吗?正好,我们也该去买点珠钗首饰之类的东西啦!再说,老是憋在家里是会把人憋坏的。

南宫夫人:是啊老爷!老是憋在家里是会把女儿憋坏的。

南宫老爷:好好好,这一群人下去说,我在不同意不就是不仁慈了吗?去吧去吧!但...要注意安全啊!

绮雪:爹,你放心吧!我这身武功可不是白练的啊!

南宫夫人:好了,顺便帮我买几个发簪啊!记住,发簪一定要到鉴金号去买啊!

暮媛:妈,你放心吧!就算绮雪靠不住,还有我呢!

绮雪:谁说我靠不住啊!哎呀!别说了赶紧走吧!

傍晚   街上

算命的:姑娘,您今天可能有灾啊!

绮雪:(左闪右闪)哎呀,走开啊。

算命的:要不...那三十两银子,破财免灾!

绮雪:你才有灾呢!(一脚踢过去)哼!

晚上 小路上,绮雪气冲冲的快速行走,又会发生什么事呢.....

暮媛:绮雪你慢点儿,我跟不上了!

蝶儿:小姐你慢点啊!

陌生人:站住,把钱都拿过来,否则...嘿嘿(一脸坏笑)

绮雪:你试..

寒冰:大胆,竟敢在我的眼皮子底下欺负人找死!

凝香:我不准你这样做。

从天而降的这两位女子会给绮雪她们带来什么呢!她们又会带来哪些故事呢....

寒冰:师姐...他是坏人。

陌生人:小的不是坏人啊!

寒冰:你闭嘴!

凝香:你忘了师父是怎么跟你说的了吗?

回忆:

师父:寒冰你要听师父一句劝

寒冰:你说,我一定听!

师父:无论是谁再犯了错之后,都有过改过自新的小念头,所以你一定以宽恕的一面来面对他们!

现实:

寒冰:好吧,今天看在师父的面子上,就放你一马!以后不能这样了!

陌生人:是是是,小的以后一定改!

暮媛:你们是谁啊?为什么要救我们啊?

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:36
            好有小白文的风范
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:37
回复:15楼
笑,什么叫小白文?

不过楼主倒适合写剧本赞
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:38
            只看重剧情,不重视文笔
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:39
            说实话,我觉得我更小白
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:40
            赞赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:40
赞爱情...

人物名和书名...完全是腐女同人.耽美狗屎型的吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2