武侠网

标题: 我是古迷 有志同道合的朋友吗 [打印本页]

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:25
标题: 我是古迷 有志同道合的朋友吗
除了一些伪劣的冒牌顶替作品
古龙中后期的真作区区在下多多少少皆反复读了不下三遍以上
其他作家的作品其实也都有读过
对唯对古风情有独钟 特开此帖 以悼古龙先生
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:26
            读的不多,读了的都比较喜欢。比较迷。古龙吧很和谐人也多,可以多去玩玩
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:27
            只看过《武林外史》《多情剑客无情剑》、《流星蝴蝶剑》、《七种武器》的我算不上纯古迷…………但我还是比较喜欢古老大的作品…………
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:27
            对了,《天涯明月刀》好像看过,不过太久了,只记得一点情节…………
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:28
            喜欢楚留香
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:29
            楚留香、小鱼儿、段玉……天幸有此一人。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:30
            同古迷
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:31
            看过《多情剑客无情剑》,《九月鹰飞》,《大地飞鹰》,《月异星邪》,《苍穹神剑》,《流星蝴蝶剑》,《陆小凤系列》,《白玉老虎》,《血鹦鹉》,《欢乐英雄》,《孤星传》,《风铃中的刀声》…我并不能算一个单纯的古迷,除了温和月,最喜欢的就是古大侠…
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:31
            同古迷,请楼主移步隔壁古龙吧
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:32
            你也来了啊,上次不好意思哦…
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:33
            古龙的小说,除了陆小凤系列,其他的都看过,最喜欢的《绝代双骄》《护花铃》以及七种武器,其中《绝代双骄》是唯一一部看了两遍的,其他的曾经也行回味一下,不过第二遍刚看一点便兴趣缺缺,不如第一遍过瘾。古龙小说以奇丽诡异见长,惊险刺激,步步惊心。不过看第二遍的时候后面的情节都知道了,反而没有了激情
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:33
            狂看古大侠的小说  至今已华丽丽的看完  严重的古迷啊
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:34
            赞
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:35
            喜欢古龙、总是有一种对他独有的哀愁、谁要继承古龙遗著续写古大侠未完的武侠梦、、、????
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:36
            古龙迷来报道了
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:36
            古迷路过
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:37
            报道
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:38
            同古迷

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2