武侠网

标题: 按照侠友们的理解.绝顶是什么意思?什么人才配称绝顶? [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:25
标题: 按照侠友们的理解.绝顶是什么意思?什么人才配称绝顶?
我个人觉得,绝顶便是无敌于天下之意.只是我还正在摸索.想以更多更详细更贴切的语言来诠释绝顶这个词!
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:26
            赞有资格站在最高处
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:26
            那不就是无敌于天下吗?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:27
            高见。赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:28
            绝顶就是绝对的顶端啊!不是有句话山登绝顶我为峰么
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:29
            回复4楼.晕,你能不能说点好听的?现在的网络扭曲了很多词语原本的含义.听了都没胃口.真是毒害不浅啊
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:30
            达到理论值的上限
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:30
            只要做到两点就是绝顶,地上最强和史上最强
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:31
无人能出其右

作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:31
            回复10楼,长江后浪推前浪,世上新人换旧人.在他的时代最强不代表后人不能超越他.这也便是天外有天的道理
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:32
            我觉得能称绝顶者不止武功无敌,还要治国无敌,打仗无敌,兵法无敌,谋略无敌,机关(科技发明)无敌
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:33
            我觉得,绝顶就是某个领域的顶尖人物……
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:34
            无敌的人
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:34
            义理最高
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:35
            游侠兄你一说起上杉老让我想起某部小说,女主角就是你说的那位
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:36
            山登绝顶我为峰,找不到对手。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:37
            ga哥很有主角气质
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:38
            哈哈,拜托,阿佛你不要歪楼好不好?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:38
            我觉得吧,挺简单的一个词都让你们给说复杂了,绝顶什么的说穿了,就是最强
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:39
            佛兄.我不同意你的说法.最强的范围大着呢.武功最强,泡妞最强,吹箫最强,推倒最强,卖猪脚饭最强,称帝最强.........

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2