武侠网

标题: 谁来推荐几本武侠小说··谢谢··· [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:25
标题: 谁来推荐几本武侠小说··谢谢···
看过凤歌的【昆仑】 孙晓的【英雄志】王度庐的【雁飞残月天】萧鼎的【诛仙】感觉还都不错。 最喜欢古龙的【陆小凤系列】和【楚留香系列】
现在写的很多武侠小说都没看过 不知道有什么好的
如果你们有什么感觉好的武侠小说 推荐一下 不胜感激!!!!
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:25
最近又看了一遍流星蝴蝶剑、
突然特别有感觉赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:26
            呵呵  想看一点新派武侠··
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:27
昆仑 天龙八部 射雕英雄传 大唐行镖 仙剑神曲 诛仙

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:28
好的作者有 凤歌 小椴 金寻者 牛语者 江南

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:29
            新派?沧月的武侠好看
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:30
            …力顶古龙啊。多情剑客无情剑、边城浪子、天涯'明月'刀、流星'蝴蝶'剑…等等 都值得一看
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:30
            其实诛仙不是武侠~
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:31
            强J你妈强J你妹
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:32
本人推荐古先生,
可以看看《飞刀又见飞刀》 其实早中期的《楚留香》也不
应该有个独孤残红,号称还珠楼主再世,金庸古龙传人,我看过几本,还可以,但风格比较单一,看多了就没感觉了。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:32
            有一本小说,叫金刀亭,不是上官鼎的那本啊!lz要是能找到,可以看一看!网上是没有的,不知道书摊上面能否找到。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:33
            呵呵··谢谢···
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:34
            古龙中后期的都不错啊!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:35
            沧海——凤歌      偷天换日————时未寒
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:36
            看时未寒的吧,即使没有惊喜,起码不会失望
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:37
            呵呵··古龙的小说最喜欢的就是陆小凤和楚留香,因为他们出来武功就很高 从来没有人知道他们的师承来历,关键的时候他们老能拯救一切 不象金庸大师的一个小人物慢慢的成长。当然了比较喜欢古龙的推理悬疑··感觉象是看侦探小说,,象楚留香只提到过她是铁血大旗门的后人··别的就一无所知··陆小凤就更不知道了 ,其实【七种武器些列】也很不错。其实个人有个人的爱好 自己喜欢就好 现在新派的【昆仑】也很不错 很有金庸的风格 很大气·
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:37
            谢谢 啊  时未寒的也看过一点··但只是一点 觉得还行··但是我喜欢长篇大作··就象小段的  短篇的我部太喜欢·
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:38
            我喜欢看梁朝伟和王祖贤的电影版【流星蝴蝶剑】其中杨紫琼唯一唱得一首单曲【爱似流星】很不错 里面的音乐很好 我很喜欢··至于书 我从未看过··
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:39
            谢谢··比较经典··基本都看过好急遍了 有得时候是在没的看了 就用手机看电子书在看一遍
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:40
            是啊  我觉得也是 我部喜欢看仙侠的 但诛仙我看了 觉得确实不错  其实【英雄志】写得也不纯粹的是武侠 感觉也有点神话了··不过看了 还是感觉不错··【
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:41
            倪匡先生的武侠不知楼主看过没有。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:41
            铁面如来 很黄很暴力赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:42
            一点都不介意 看小说本身就是看··只要能看进去的就是好书 我喜欢你说得这种风格,特别喜欢你说得这种 一定要推荐我看一下  其实我看过不是武侠的 鬼吹灯 我也很喜欢 里面有很多我以前不知道的东东 写得跟真的事的··
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:42
            看过 她算是代笔代的多的了 传统武侠玄幻 什么都有 算是博学多才 但是感觉有带你博而不精 她数的上有影响力的小说基本没有
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:43
            你这照片怎么感觉看着象李小龙? 我喜欢黑白照 很酷 如果是你本人 我相信你肯定也是个酷哥
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:44
            倒  那海不如 朱颜血 系列··
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:45
那你 看看吧 沧月 是唯美 云荒系列 听雪楼系列 鼎剑阁系列
偷天换日 系列 设计不错
昆仑沧海 文辞 比较大气
其他的 我也没看过

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2