武侠网

标题: 大家认为【绛雪玄霜】怎么样? [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:24
标题: 大家认为【绛雪玄霜】怎么样?
刚刚看完  想听听大家怎么看这部小说的~
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:25
            一般般啊,结局不怎么好~~~`,没交代清楚。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:26
            前面不错,后面又落入卧龙生的一贯俗套。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:27
            看了一半看不下去了…太不吸引人了
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:28
            看过一点忘了  卧龙生最好看的是天马霜衣
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:28
还可以啊
电视剧不错
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:29
歌好听
一部不容错过的经典烂片
结局不知伤了多少人的心!!!
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:30
只看过电视剧……
结局让人无比郁闷!
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:31
            这小说看完    心里说不出的不好受    原来大家也有跟我一样感受的啊。。。。大家再给我推荐部经典的武侠吧    谢谢大家啦!!
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:32
            卧龙生写的书全是垃圾
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:33
每本书结局都是取几个 情节常是什么破案 并且女子有时默然的搞2句哥哥 然后又叫对方名字    总之卧龙生的书绝对不行

要看就看金古梁 其次就是黄鹰   黄鹰在历史赶说第5 就没人赶说第4

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:33
            原著比电视剧好
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:34
            非也
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:35
            不知道是不是雪花神剑,,,,,赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:36
卧龙生的大部分作品有一个通病,那就是前工后拙。绛雪玄霜还算是不错的了。只是结局太仓促,许多伏笔没有交代。

如果楼主还想看卧龙生的话,建议看《玉钗盟》,卧龙生真正的代表作。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2