武侠网

标题: 【看了】《萍踪侠影》的预告,觉得还不错… [打印本页]

作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:24
标题: 【看了】《萍踪侠影》的预告,觉得还不错…
一楼度娘~
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:25
            董洁很欢型有木有!蓝色牛仔小马甲、波西米亚小碎花…欢型有木有!!!
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:25
            赞感觉很难超越黄海冰范冰冰版
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:26
            。。。。我也认同,虽然这版感觉不错,但是不知道真看起来怎样。。。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:27
            我也很喜欢海冰哥~赞今晚看水浒。。。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:28
            啊!那时候我还挺小的,可我对他映像老深刻!赞笑可杀人啊!
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:29
            。。。。。。喂,这咋扯到的。。。。。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:29
。。。我是天朝21世纪风华正茂,青春年少的好少年!赞。。。
搞基什么的浮云去吧!!!!!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:30
            。。。。好像我自己歪楼了。。。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:31
            强烈要求《萍》中给潘配音。应该会配的吧。。。。。。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:31
            大抵是要配过的。。。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:32
潘粤明的形象确实不太符合

喜欢董洁啊赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:33
            额 潘粤明还是适合去演京华烟云里的那种角色 那个那个张丹枫就让黄海冰来演吧 赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:34
            感觉起来黄海冰那版的澹台灭明太霸气了·····最后扔巨岩啊手还受伤了···

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2