武侠网

标题: 心魔 [打印本页]

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:24
标题: 心魔
神奇的校园,充满神奇和激情。爱情弥漫在完美无暇的武侠中,神奇的魔法和帅气的武侠。这两个混合在一起会产生什么故事呢?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:25
            顶一下~~~~~~~~~~~
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:25
第一章:护体神气
神奇的校园,充满神奇和激情。爱情弥漫在完美无暇的武侠中,神奇的魔法和帅气的武侠。这两个混合在一起会产生什么故事呢?一个安静的大陆,平息了几十年的大陆。
“轰隆隆...”
“轰隆隆...”
两声雷声过后,下起来倾盆大雨。一个小村庄内,一个小房子中。一个产妇在房间中呻吟着,而房外有一个老头和一个青年。
青年不断的在房外走来走去,神态显得十分紧张。老人笑了笑,道:“流云啊,你那么着急干什么?又不是生不出来。”
青年苦笑了笑:“爸,又不是你老婆你当然不着急了。你还抱着这样的心态,难怪我妈不断的说你没心没肺,呵呵。”老头听到这就好像来气了,怒道:“别听你妈胡说,我那时候还汗流浃背呢!”
青年只好点了点头。过了几年后,那个小房子依然还是那样。不过现在却热闹无比,这都是因为他们的儿子,孤独雨风。孤独雨风就是在几年前那个雨夜被生了出来。
孤独雨风不算好孩子,不过却不怎么会惹事。孤独雨风不爱学习,但对武术却喜欢的很。孤独雨风算得上这个小村庄上最厉害的小孩子,而孤独雨风却只有几岁。
小房子中,一个中年人正在和一个小孩子打架。中年人不断的攻击小孩子的要害处,顿时让小孩子陷入了被动状态。小孩子大喊:“老爸,你耍赖。你说好让我打你的,现在你却不断的打着我。”
中年人道:“孩子,我告诉你。江湖上,只有我打你没有你打我。”,孩子大喊:“好,这是你说的!”。小孩子身上突然爆发出一成厚厚的紫气,仿佛一成打不穿的钢板。
中年人道:“动用你的护体神气,你这么快就耐不住了吗?”,那孩子二话不说,但是出招却心狠手辣。每一拳都带着阵阵的拳风,把中年人的脸颊撩的火辣辣的。
中年人出手更是狠,一拳一脚都踢到孩子的要害上。小孩的脸一绷,紫气爆发出一团耀眼的紫光将中年人震得远远的。小孩子见中年人又站了起来,他立马冲了过去。小孩子的速度不知道刹那间快了多少被,向中年人冲去。
小孩子的拳和腿再次向中年人打去,而速度快了千百倍。每一次攻击都留下一道道残影,向中年人袭去。中年人直到吐血了,小孩子才住手。

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:26
某日,金庸补习班的杨过没交作业,班导郭靖问他为什么没交. 杨过答说:“作业为什么要交?” “交了又不一定是自己写的,(老是拿兄弟名号招摇撞骗的裘千丈开始不安), 写了又不一定会,(不小心破了珍珑棋局的虚竹不好意思的看了逍遥子一眼), 会了又不一定考,(苦心准备当盟主的左冷禅背后响起闷雷), 考了又不一定会过,(白眉鹰王身边秋风吹过阵阵凄凉的落叶), 过了又不一定能毕业,(被古墓派退学的李莫愁脸色一变), 毕业又不一定找得到工作,(乐天的令狐冲酒醉中,没听见), 找得到工作又不一定保得住工作,(萧峰夺门而出), 保得住工作又不一定找得到老婆,(不戒大师跳了起来), 找得到老婆又不一定生得出孩子,(东方不败和杨莲亭默默不语), 生了孩子又不一定是 自 己的,(段正淳的脸开始抽筋), 是自己的又不一定养得活,(叶二娘,归二娘都忍不住哭了起来), 养得活又不一定长得大,(天山童姥开始做生死符,准备修理人), 长得大又不一定孝顺,(石清和闵柔同时心中一痛), 会孝顺又不一定用功念书(韦小宝冷冷地看着杨过), 会用功又不一定考得上(郭靖脸上一红), 考得上又不一定会去念(明教的张无忌甸甸地不说话), 念了也不知道念什么(老实的石破天露出不好意思的笑容), 所以啊....干嘛要交作业?” 现场沉默了三秒钟,众人联手开扁杨过........

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:27
            赞来顶顶
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:27
3楼和4楼是什么关系?赞

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:28
            楼主要连载么
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:29
赞加油

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:30
            晕~~我现在有什么打算都不知道= = 赞
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:30
            3楼的是我兄弟,四楼的是我
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:31
            第二章 我来拉小孩子停了下来,但手却还是在颤抖。可以看得出来,他的手还是想向中年人打去的。孩子的泪从脸颊流了下来,孩子大吼道:“**,怎么每次都失控。还有,你为什么不还手???”中年人笑了笑,道:“因为你是我儿子。”,那孩子听到这话倒飞着,一下子撞到了墙上。中年人看到了,连忙赶过去接住他。孩子笑了笑,又晕倒在他的怀里。中年人抱着他,走进了房子里。房子里坐着一个老人,正是当年的那个老人。中年人走到老人身旁,轻声道:“爸,你看他。”老人发出一声轻叹,道:“又失控了吗?怎么回事。流云,你把它放到桌子上。”。中年人轻轻的把小孩子放在桌子上,而小孩子却浑然不知。而这时,大陆的另一方。一道闪电从山上落了下了,而闪电中有一道淡淡的身影。“啪”我重重的摔倒了地上,我感觉到全身疼痛。我大骂道:“我擦擦,怎么可以这样虐待主角。还有那啥,我怎么现在才出场。我身为主角应该第一个出场,怎么可以先让配角先出场。”嘿嘿,我叫遥梦。是本书的主角,也是至关重要的一人。我嘻嘻笑了两声,轻声道:“哇,这里好高啊。可以我不会武功和魔法啊!”其实我会一点武功的,不过却没有斗气。斗气是武功的一种攻击气息,可以附加攻击力和敏捷力。斗气分好几种:有攻击斗气、防御斗气、敏捷斗气、精神斗气。精神斗气是一种很特殊的斗气,可以随意更改斗气类型。我看了看山谷的高低之后打了个冷颤,颤颤抖抖道:“**......想让人去死啊.....这么高。”。我突然产生了种想法,我便嘻嘻笑了笑。我转过身,直直的向山下掉去。“呼呼”风声在我耳边划过,直直的向下面掉去。一声过去了,我掉到了了水里面。我感觉我快缺氧了,湿湿的衣服成了我的累赘。我还记得我学过游泳,我尽量快速的游着。过了一会,我游到了岸上。我大口大口的喘着气,仿佛一只发疯的狮子。我喘了一会,就站了起来。周围都是树木,而我掉下了的水潭则是这里一个很深的水潭。我想应该是一个树林吧,我往上看了看。上面正是那个险峻的山崖,嘿嘿还好我那时候向下面看了看。我轻轻的笑了笑,便走进了树林。我在树林里走了走去,还找不到出口。我可恼,我可怒。在我不耐烦的时候,一道绝美的身影引起了我的注意。咦?这里还会有人吗?我轻轻的跟上了那个身影,可是没过几分钟,我就跟丢了。我正生气的时候,一串银铃般的的笑声响起了。我正转头的的时候,一个绝美的脸庞出现在我的视野
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:32
            赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:33
《还恩》
长剑出鞘,刺中的却不是想刺中的人。
红衣绝色女子,面色惨白:“你,竟然以身救她?”
电光火石间,被护住的女子手刀挥出。
那红衣女子毫无防备,似乎片刻就要香消玉损......
刀在离她半尺的地方停住了。
出刀者,已然气绝。
“为什么?
“她于我有恩,此恩已还,我不愿与她共死,求离儿封住我最后一口气,即便今生无缘,我也要伴你身旁,亲眼见你大仇得报...”
十年后。
两人大婚。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:34
            我顶,给我上去赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:34
完全没看懂啊赞

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:35
再仔细看看

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:36
            小孩子停了下来,但手却还是在颤抖。可以看得出来,他的手还是想向中年人打去的。孩子的泪从脸颊流了下来,孩子大吼道:“**,怎么每次都失控。还有,你为什么不还手???”中年人笑了笑,道:“因为你是我儿子。”,那孩子听到这话倒飞着,一下子撞到了墙上。中年人看到了,连忙赶过去接住他。孩子笑了笑,又晕倒在他的怀里。中年人抱着他,走进了房子里。房子里坐着一个老人,正是当年的那个老人。中年人走到老人身旁,轻声道:“爸,你看他。”老人发出一声轻叹,道:“又失控了吗?怎么回事。流云,你把它放到桌子上。”。中年人轻轻的把小孩子放在桌子上,而小孩子却浑然不知。而这时,大陆的另一方。一道闪电从山上落了下了,而闪电中有一道淡淡的身影。“啪”我重重的摔倒了地上,我感觉到全身疼痛。我大骂道:“我擦擦,怎么可以这样虐待主角。还有那啥,我怎么现在才出场。我身为主角应该第一个出场,怎么可以先让配角先出场。”嘿嘿,我叫遥梦。是本书的主角,也是至关重要的一人。我嘻嘻笑了两声,轻声道:“哇,这里好高啊。可以我不会武功和魔法啊!”其实我会一点武功的,不过却没有斗气。斗气是武功的一种攻击气息,可以附加攻击力和敏捷力。斗气分好几种:有攻击斗气、防御斗气、敏捷斗气、精神斗气。精神斗气是一种很特殊的斗气,可以随意更改斗气类型。我看了看山谷的高低之后打了个冷颤,颤颤抖抖道:“**......想让人去死啊.....这么高。”。我突然产生了种想法,我便嘻嘻笑了笑。我转过身,直直的向山下掉去。“呼呼”风声在我耳边划过,直直的向下面掉去。一声过去了,我掉到了了水里面。我感觉我快缺氧了,湿湿的衣服成了我的累赘。我还记得我学过游泳,我尽量快速的游着。过了一会,我游到了岸上。我大口大口的喘着气,仿佛一只发疯的狮子。我喘了一会,就站了起来。周围都是树木,而我掉下了的水潭则是这里一个很深的水潭。我想应该是一个树林吧,我往上看了看。上面正是那个险峻的山崖,嘿嘿还好我那时候向下面看了看。我轻轻的笑了笑,便走进了树林。我在树林里走了走去,还找不到出口。我可恼,我可怒。在我不耐烦的时候,一道绝美的身影引起了我的注意。咦?这里还会有人吗?我轻轻的跟上了那个身影,可是没过几分钟,我就跟丢了。我正生气的时候,一串银铃般的的笑声响起了。我正转头的的时候,一个绝美的脸庞出现在我的视野
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:37
呆呆的看这天空一片寂静,

南飞的鸟儿结伴一同前行;

枯黄的树叶开始慢慢凋零,

呼呼的风儿席卷枯叶翻腾;

两人的海誓山盟都是曾经,

给你的甜言蜜语都以无影.

梦中的你是那么接近,

现实中你却了无踪影.

凋零的树叶,南飞的大雁,

为什么分离总在这凄凉的秋季.

多么希望留在梦中不要苏醒,

牵着你的手一直到天明

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:38
有些人没看懂= =
我把,我在这说说
一开始那个人物是很重要的,第二章开始我就出现了。。。。由于剧情没想好= =所以就这样吧= =
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:38
下页+小萱QQ:183516985: 我愿意陪你从A到Z:  【A】Always waiting for
you.  总是在这里等着你  【B】Be with you.  和你在一起  【C】 Calls you just to say
Hi.  打电话给你就是想说声 嗨  【D】 Dear,Good night.  每晚温柔的对你说晚安  【E】Expect the whole of
you.  期待你的全部  【F】Forever stand by you.  永远在你身边  【G】Give you what you
need.  给你一切你需要的  【H】Hope you enjoy your life.  愿你享受你的生活  【I】I love
you.  我爱你  【J】You jump,I jump.  如影随形  【K】Kiss you when you
wake.  在你醒来时偷偷吻你  【L】Learn to know you.  学习懂你  【M】Make more surprise in your
life.  给你与众不同的生活  【N】Never make you cry.  永远不让你哭  【O】Offer support.  支持你  【P】Put
you in my heart.  把你放在我心底  【Q】Quiet your fears.  停止你的害怕  【R】Run with
you.  和你一起去未来  【S】Sing a song for you.  为你唱一首属于你的歌  【T】To be yours.  我是你的  【U】
Understand you.  懂你  【V】 Value myself on you.  以你为荣  【W】Wake you up
everyday.  每天叫醒赖床的你  【X】XL love.  特大号的爱  【Y】 You are always so
addictive.  你一直是如此地令我着迷  【Z】Zeal for you.  对你狂热
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:39
第三章 魔化 死神
哇!我不由得惊叹了一下。那个人穿着一身淡蓝的裙子,那女孩有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,对着自己兴奋的一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒。细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。我嘿嘿的笑了笑,那个女孩子似乎意识到了什么,大叫了一声向后退去。我轻声道:“小姐,你是谁阿?我好像没见过你啊。”,那女孩轻哼了一下,道:“那你刚才追我干什么?我和你认识吗?”。我听到这句一下子怒了,吼道:“喂,谁追你。你有证据吗?哼!”女孩子扑哧一笑,道:“那你在这里干什么?我刚刚到这里就看到你了。你说你不是跟我那你怎么找到这来的,这里的秘密只有我一个人知道,连父....啊不,是家人都不知道。”我迷惑着,道:“额......这....算了,我承认我跟着你,你想怎么样?”,我说完这句话后,她就显得可怜楚楚的望着我。我看着他的的眼睛,挤出一身冷汗。她吐了吐小舌头显得有些可爱,道:“我一个人有点怕,你能不能陪陪我?”。我听到这句,怒道:“你自己没有自保的能力吗?”她一听,把头低了下去。我叹了口气,道:“好,陪你一小会吧。”。她一听,惊道:“真的,谢谢你。我叫灵倩雪,是这国的民子。”。我哦了一下,道:“这里还有国吗?。灵情雪笑了笑,道:“有的,它叫胜凯。”,我笑了笑,道:“忘了自我介绍,我叫遥梦。”她自己找了个地方睡了,我也一样,嘿嘿。在不知不觉中,我竟然沉沉的睡了过去。我醒来的时候,发现那个女孩已经不见了。我走到她昨晚睡过的地方,发现那里只有一封信我打开信发现心中只有几行字。遥梦:我走了,你自己保重。呵呵,昨天你的睡样很可爱、忘记告诉你了,我是胜凯国的公主。谢谢你昨天陪我,不过你都没和我说话,以后我会找你补回来的。 胜凯国公主 灵情雪 我笑了笑,这丫头。我把信重新收好,顺便洗了洗手。我接着向树林走去,这次我走了很久。中午了,我心里默想到。我整个人趴到在地,太累了,真的太累了。“哇!!!!!!!!!”远方响起了叫声,我抬头向发出声音的地方望去。只见到几十个人影包围着一个人,没办法这年头,该出手时就出手,上了。我站了起来,向那个地方跑去。我到了那个地方,只见20几名大汉围着一个女子,正是灵情雪。**,我二话不说立马冲了上去。“斗气封神”一成成斗气从我身子里发出,将那20几个人暂时给困住了。灵情雪见那人是我,立马大喊:“遥梦救我。”。说完,立马到了我的身边。20个人都是大汗,不一会就挣脱出来了。我看着他们,眼中流露出了前所未有的恐惧。20个大汉其中一个想我大喊:“小子,你不想死的话把钱交出来,和那个小美妞。”**,我直接冲了过去。以拳为武器,不断的在大汉中打来打去。不过一会,我就被打出来了(作者:主角好囧啊。)。“血域九重天”这是我的囚禁之术,属于高级囚禁。囚禁术分:低级、中计、高级、圣级,九重天是一个类似宝塔型的东西。20名大汉瞬间被我囚禁进了九重天内,我朝地面吐了口鲜血,可见我付出了多大的代价。我摸了摸灵情雪的头,示意她不用担心她。我望着九重天,只有我知道九重天支持不了多久。我大吼一声,跳进了九重天内。九重天内黑黑的,使我看不见任何东西。突然我觉得背后挨了那么一下了,顿时让我趴到在地。我惊恐的向后面看去,只见20个大汉一个不少的站在我后面。现在我看清了,他们每人都拿着一个大斧头。刚刚我背后估计就是被斧头劈的,我看着他们。他们把我踩在下面,20个斧头直直的向我砍来。“啊!!!!!!!!!!!”在这时候我仿佛看见了死亡,其他的我都没想到。灵情雪只听见我的大叫,但是此时她早就泪流满面。我突然脑袋一阵,就什么都不知道了。我醒来时,发现我已经站起来了,周围都是死尸。我的身上上上下下都是血迹,其中还掺着白色的脑浆。我在周围走来走去,发现一个还没死的(作者:但是也快死了!)。我立马走了上去,只听见他说着死神死神。我听到这句话,已经趴在地上了,死神两字在我脑中飘荡。我立马解除了法术,然后我就晕倒了.......第三章 完

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2