武侠网

标题: 《直播》小弟现连载本书《碧海神仙》。 [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:24
标题: 《直播》小弟现连载本书《碧海神仙》。
一楼祭天。我介绍一下自己,我叫林清飞,在一家温泉会所工作,那地方我也不多说,因为自己是农村来的,忠厚老实自然起天性,因为学习某些问题放弃了高中学业,但是我依然喜欢读书,我喜欢一句话,有毅力就会成功!会所其实也不是你们想象中的那样,我刚入门,只能在门口做门童,至于为什么来这边做事是有原因的,一般人知道这里不是长久之计,一两年就会离开,所以我计划三年后能不能挣钱,于是我有了目标,我为之奋斗。日复一日,每晚都过着这样的日子,梦想有天能够出人头地,在跟老板越来越近,参与的事情就比较多,谈一般的生意都是我接待,我去谈,一个从农村来的被城里人这么信任一时间我也是热泪盈眶,不知所措,但是也始终不能让他知道。大男人被感动那不是太矫情了了?我只有干活更卖力。也许是留恋校园生活,下班后也喜欢捧起书拿来读,也许是他看到了,就一本正经的叫我进了办公室,我挺害怕,他告诉我:“你喜欢读书?”我答了句“嗯”他说你可以离开这个会所了。说的斩钉截铁,我的脑子一片空白。刚刚开始的幸福生活,就这么结束了?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:24
            LZ给力!持续关注
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:25
            LZ给力!持续关注
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:26
            LZ给力!持续关注
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:26
            LZ给力!持续关注
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:27
            LZ给力!持续关注
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:28
            LZ给力!持续关注
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:29
            LZ给力!持续关注
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:30
            LZ给力!持续关注
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:30
            LZ给力!持续关注
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:31
            果断的你一个人撑到十L,怎么也得写下去
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:32
            那年我十八,本以为以后又要干活,没法出头时,他突然说:小飞,只有上大学才我出息,我供迩。我一时不知如何是好,又惊又喜,决定出去请别人吃饭,我们老板叫张冬,人长得帅不说心特善良,会所上下都佩服他,他有一女儿,名叫张晴儿,只是听说过却没有见过,老板看我高兴,就问我是不是要去他家庆祝一下,我想了下我在泉州无亲无故的,正好去老板家热闹热闹。我问了老板家地址,说先回去换衣服等会再去,我就先走了,嘴上不说心里还是比较开心的
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:32
            别断更阿,楼主继续
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:33
            没人了?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:34
            虽然是农村来的,但是并不是是非不分的,去老板家里是一定要带东西去得,顺带捎了两件女孩秋冬新款衣服,上了车,“伙计你去哪?”清飞应声达到“舒心花园”。司机看了他一眼,打量了这个十八九的少年,额头一龙若隐若现,司机暗里一喜,一脚油门到了舒心花园,清飞给了钱,淡淡的一声谢谢,往花园内走去。别看这处叫舒心花园,里面住得全是身家千万的富豪,清飞激动的咽了口水,然后大步走进,小心翼翼的寻找302室,一扇铁门自动打开,清飞走进,刚走进门前门就自动开了,清飞暗暗称奇

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2