武侠网

标题: 说说你读货的第一本武侠小说 [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:24
标题: 说说你读货的第一本武侠小说
我下来吧
初一时,《射雕》,并且只有半部。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:24
            初2时,笑傲江湖
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:25
            忘记名字了
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:26
            小学看天龙八部
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:27
            小学二年级  只记得主角叫秦宝宝 好像是个女的赞
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:28
            天龙八部赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:28
小学时候看了一本龙骧子的玉蚌仙珠

那书是我妈妈的,我偷偷拿来看的……
一共三本,我刚看完两本,就被我妈妈发现了= =
现在想找这书都找不到,网上都没有赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:29
            天龙八部第三册
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:30
            东方第一剑,是我小时候(小学五年级)在我外公家里,找到一本当时就已经发黄的书,很厚,没有结尾,相当精彩,东方第一剑,当年的很多武侠书,现在在网络上肯定找不到了。
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:30
            应该是天龙八部
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:31
            表示只看过电视剧
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:32
            语文,完爆楼上楼下。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:33
金刀亭(不是上官鼎的),那小说写得好啊,可惜网上找不到
里面的主人公是南宫逸 他的绝技是乾坤八式 里面最牛逼的是归元真经
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:33
            王度庐的《卧虎藏龙》,很小很小的时候看的,不过现在很多地方都找不到了
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:34
            小学看的葛冰系列
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:35
            古龙的〖七杀手】
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:35
雪山飞狐

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:36
            我的是李凉的酒狂任小赌
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:37
            神雕侠侣,当时在亲戚家看到的,一共四册,但我只找到了第一册,有插图,黄色封面的,感觉很雅致
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:38
            小学五年级,半部笑傲江湖改变俺的一生!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:38
            小学总复习时,偷偷抱着射雕看,一看就是四本呀。再然后就看神雕侠侣,然后就小升初考试了。不得不说,我是个不称职的学生,不过还好没考砸。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:39
碧血洗银枪
哇咔咔~
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:40
            [残肢令】当时看第一章感觉浑身发冷,恐怖

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2