武侠网

标题: 看过古龙的书了,觉得不错,想拜读一下金庸的,不知道哪本最精彩 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:23
标题: 看过古龙的书了,觉得不错,想拜读一下金庸的,不知道哪本最精彩
天,笑,倚,射,神,鹿,就算了,电视剧看过了,
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:24
            还有,不喜欢儿女情长的,喜欢那种能让人意想不到的
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:25
            那就《白马啸西风》吧
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:26
            越女剑,即使你感觉不敢看也不会因为耽误时间而发怒
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:26
            雪山飞狐 飞狐外传
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:27
            电视剧岂能和原著相比。第一部的话,推荐鹿鼎记,我也是从它开始看金书的。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:28
            看我签名档!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:28
            笑傲江湖,经典啊
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:29
天龙八部
原著真的不是电视剧可以比的
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:30
            看书的话,我读到倚天屠龙记张翠山自杀那部分还哭过
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:31
            看金庸武侠 首推射雕英雄传 这本书才把武侠两个字发挥到极致
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:31
            楼主 电视剧那种糟糠货能和书比么 琴,剑,棋三圣,电视里面有么
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:32
            哦  原来是这样子啊 .. .  看原著 还是比较好的
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:33
            一直最爱笑傲江湖赞
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:34
            《鹿鼎记》  《神雕侠侣》
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:35
除了鸳鸯刀都可以看
电视剧和小说的感觉完全是不一样的……因为看过电视不看,呵
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:36
            连城诀吧,人物虽小,故事情节很好。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:36
看了电视剧再看小说 也很难投入了吧。。。
天龙八部 你会被萧峰的自尽吓到的。。。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:37
            鸳鸯刀 不错的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2