武侠网

标题: 一笑枉然过??杨逍啊杨逍 [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:23
标题: 一笑枉然过??杨逍啊杨逍
马景涛版本的杨逍真的是演的淋漓尽致!!那种大义凌然意气风发,魔教的光明左使杨逍的范!那可不是姓张的可以比拟的。什么是亦正亦邪?何谓邪门歪道?就是杨逍的一句话“我就是魔教光明左使杨逍”就足以!!但是竹林的那场景,他孤孤单单的吹着竹音,晓芙还是没有出现,留下的也只有当初他送给她的那块令牌和···他们共同的女儿···不悔,怎么会悔呢?那是死都不会后悔的相遇相知相识相恋啊···
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:24
            今天看到两个贴子讲杨逍
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:25
            很赞杨逍这个角色。原版的演的超赞!!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:25
            杨逍控!
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:26
            玩世不禁,洒脱干脆,我西幻
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:27
            喜欢杨逍不解释!
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:27
“我是明教一人之下万人之上,光明左使杨逍!” 这是杨逍第一次对晓芙宣布自己的身份,霸气逼人.虽然那个时候杨逍衣裳褴褛,仍是掩不住他一身的傲气,这才是魔教光明左使杨逍的范!!《闪闪发光中周身》
“鱼儿鱼儿你莫怪我,我也是想让你早日投胎转世,做一个象纪姑娘一样的小美女”《呵呵,想不到高傲如杨逍也会有如此油嘴滑舌的一面,风流不经啊嘻嘻,也学那些少年般讨好的对纪晓芙嘻嘻哈哈》
“做娥眉的掌门有什么了不起,做我杨逍的妻子才是真正的了不起!! ”这句话很狂妄自大.但换成是杨逍说来却天经地义的不能再天经地义了呵呵.让人不得不觉得,做杨逍的妻子真的是世界上最幸福最了不起的事情了.杨逍啊杨逍你咋那么可爱呢!!!
“昆仑山绵延千里,你娘来找我不一定找的到.她听到我吹叶子的声音就能找到了.”每当我看到这里的时候眼睛就很发涩,那么久那么久,当年是他斩钉洁齿的对杨不悔说,可是如今时间过去了,他却开始自欺欺人了···音声漫漫···
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:28
            杨逍控啊!杨逍控!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:29
            是不是孙兴哪个版本的??这几个版本的就这看了失控

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2