武侠网

标题: 苏有朋里最大的悲莫过于是杨逍的扮演者呢!! [打印本页]

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:23
标题: 苏有朋里最大的悲莫过于是杨逍的扮演者呢!!
一:整个一形象就不适合这角儿。
二:年纪虽然不怨他,但也不至于在剧情里演的忒呆。
三:跟要求不潇洒。
四:跟“风流倜傥”家族挨不上亲戚关系。
五:老爱把头昂的高高的,就跟人家欠了他百万一样.
六:额··总之不觉得她演这杨逍的角色是正确的。失败啊!!
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:24
            皇帝演久了,到哪都以为自己是演皇帝,改不了
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:25
            没看过苏有朋版倚天屠龙记的估计都不知道你在说谁吧赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:25
            我都说了是苏有朋版本的了啦,怎么不知道??这剧知名度大大的
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:26
            没有杨逍的邪气。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:27
            你有说倚天屠龙记吗赞
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:28
            可是我说了是苏有朋啊,应该就想到是他的那版本吧。还提到了杨逍,都知道的
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:28
倒也是赞
话说请教倚天屠龙记除了苏有朋版,哪个版本最好,我最近想补一下赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:29
            马景涛版本的也是很不错哦。江湖侠女的那种感觉我觉得比苏有朋这版本的更加,你去看看,多年前的经典的了
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:30
            还有千万别看最新版本的,你会崩溃!!会对金庸大师的文风产生··总之别看吧版本的就行。现在的武侠真的是很难有看头,即使是翻拍。还不如看看以前的剧
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:31
            嗯赞
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:31
            受教了赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:32
            的确。忒憋屈看他在这部戏里的样子。失败!
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:33
            实话说,张铁林在这部戏里面真的是糟糕透了。且不论他在里面如何与人比武,单单是他这人所表现的气势,啧啧,嘘叹不矣。纪晓芙出场的时候,他那是啥眼神??还是一人之下万人之上的护法??是护法你头昂的高那也不是不可以,可你总得把你那所饰演的“杨逍”给把握住了啊,形象悔了这角色。邪气我是没有一丁点看出来,傻气还是有点。狂傲不禁,那可挡四方诸马的架势更别提,压根就没有看到。杨逍啊杨逍,那是何等的威风何等的傲!!!
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:34
            ——昆仑山绵延千里,你娘来找我不一定找的到.她听到我吹叶子的声音就能找到了.《晓芙,你在哪啊??想你···》
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:34
            狗屁不通,不知所云。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2