武侠网

标题: 关于被删帖部分,我来解释 [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:23
标题: 关于被删帖部分,我来解释
由于(武侠)一部电影,导致武侠吧满城风雨,特此把涉及武侠及其相关言论的帖子删除,请各位不要再此吧讨论,望请周知。
(萧忆情)
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:24
            倒不是不给讨论…………只是满屏没营养的主题贴看了心烦………………
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:24
            那为何只删一部分,而不是删完呢??吧主不出来说明,反倒请楼主澄清?请解答:
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:25
赞小部分讨论早就发生了

没必要挖出人家的帖子删掉...

这个吧跟那部电影没有什么关系...不停地继续争论.对于这个刷新量不高的吧来说压力太大

你们也不要咄咄逼人

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:26
            何来的咄咄逼人??谁咄咄逼人?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:27
            赞你们
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:27
            包括我??您看看我有几个回复!回复了什么??什么时候有咄咄逼人?咄咄逼人是什么意思您知道吗??您念好书再来,您是不是九零后啊?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:28
回复7楼:
不要拿九零后说事,有不满可以在本吧投诉贴投诉
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:29
为啥这个吧和电影没有关系呢??

这个吧是宏观意义的武侠。。那电影不是也在反应武侠精神啊 。。。也是武侠电影啊???
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:30
            我的就被删了   靠····
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:30
我也被删了…… 完全搞不懂 就说了几句话成咄咄逼人了。我鸭梨很大啊
这以后最好都别说话了……
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:31
回复13楼:
移步电影武侠吧那么难吗?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:32
            呃 好吧 就此别过好么? 想继续讨论那部电影的请去别的吧,谢谢合作。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2