武侠网

标题: 古金之后我认为最强大的武侠小说没有之一,因为这本是最好的 [打印本页]

作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:23
标题: 古金之后我认为最强大的武侠小说没有之一,因为这本是最好的
即古金之后,只有《风云》才是无敌的存在,风云文笔构思都是无人可比的 。《风云》是唯一 一本让我看着怕的武侠小说,我怕我内涵不够不能理解作者,我怕太快看完没得看了,我怕太精彩让我无法自拔,我怕面对里面的人物,我怕我体会不了里面人物的心。
我不得不不佩服 马荣成的文笔和奇思妙想的想象,一般的作者是根本无法想到的更不要说能写出来的。
英雄志?不,不 他不行,除了情节还可以之外,描写人物打斗的文笔实在是不敢恭维,英雄志的坑挖的估计连作者自己都无法填了,孙晓已经无法驾驭这本书了,还能指望他什么呢?
昆仑?非也,非也,凤歌一个孩子怎么能和马荣成这样的大家相提并论呢,凤歌的经历还不够导致昆仑里面的人物还是缺少一些东西,无法和风云相比。
并非说 英雄志和昆仑不优秀,只是和风云相比实在是大巫见小巫,
风云的所谓的连续剧实在是不敢恭维,强烈建议大家去砍小说 风云。
风云里面的人物实在是拍案叫绝,不哭死神 步惊云,天下第一美男子 聂风,夜叉 断浪,英雄 无名,天下制霸 雄霸....... 他们都是有血有肉的。
大家看完的我的贴 请先不要喷,看完风云再来喷我吧,如果你们看完风云还要来喷我的话,我接受。谢谢
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:24
            文笔。。。。小说不是和丹青合写的吗。。。。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:24
            风云是武侠小说么?你在秀下限还是卖萌?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:25
            虽然不知道楼主在说什么,不过似乎很厉害的样子。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:26
            风云小说是谁写的?我只看过漫画
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:26
            风云小说确实不错,倾城之恋那几篇看的撕心裂肺的,只是现在漫画有点拖剧情的嫌疑
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:27
            风云确实不错,类似《风姿物语》,让人记不住情节,但是人物却是历历在目。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:28
            风云,,,我擦,,,在我看过的书里,完全被埋没~
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:28
            楼主,你没有读懂英雄志,我只能这样说,幼稚的人伤不起,果然如此,
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:29
            喂喂喂!怎么可以这么说孙晓呢!听说过金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志!
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:30
            说了一大堆也不知道楼主在说什么,不过似乎觉得很厉害的样子
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:30
            顶楼主
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:31
            虽然不知道楼猪在说什么,不过感觉楼猪实在不怎么厉害的样子

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2