武侠网

标题: 想写小说额!!!帮忙找一些霸气或好听的武器招式名 [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:22
标题: 想写小说额!!!帮忙找一些霸气或好听的武器招式名
拜托了赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:23
            占座
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:24
            拜托了,各位仁慈的大侠们赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:25
            自己的小说,别人怎么说
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:26
            我正好在整理,你可以参考
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:27
回复5楼:
又见明月
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:27
            整理什么东东?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:28
            最霸气的,降龙十八掌
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:28
            苍龙破.金刚枪破.御剑术.大逆诛心掌.阴阳龙战.烟雨夺魂.天弧掌力.六大奇劲.星罗散手
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:29
http://zhidao.baidu.com/question/8487541.html

里面有好多
自己改改 应该都可以用
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:30
            最简单实用的方法,招式和人名都可以从佛道经书与诗词古书中摘取的…
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:30
            你要写什么武器的,我帮你想!我现在在琢磨楔子!
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:31
            虎伏绝刀势,双重回旋上勾拳,九刀流。鬼斩,天翔龙闪,瞬天杀,缩地鬼步,回转肘击,霸王破,天地贯穿拳,拳之剑,三重刺突,腿之战斧
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:32
            我也要
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:33
            为什么不自己写,找别人的或许会有人说你抄袭哦,还是自己想吧
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:34
            内个,我已经遗忘掉我发了这个贴了赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:34
            赞好吧,当我没说
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:35
            还有,内个,在下觉得武侠小说挺难写的,比较倾向于魔法之类的~~~赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:36
            天哪,我怎么好告诉你我正在写这个啊,而且还是趋向于玄幻的武侠,可能也是玄幻
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:37
            还好啦,灵感来了的时候码字还是挺快的,不过我现在高二真的米什么时间啊
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:38
赞灵感是虾米东东,可以吃吗?
【灵感来了和灵感没来我码字的速度都一样赞】
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:39
            那好吧,我只能说,灵感什么的是浮云,贵在坚持啊,孩子
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:39
            赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:40
            额,努力吧,孩子,没准你会是一个伟大的小说家,你写的什么小说,开始写了么,可不可以先给我看一点
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:40
            开始写了,写了挺多的~赞不好意思说嘛~~~
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:41
            不要不好意思嘛,要是不愿意放上来的话,先传到空间,我看看。作为交换,你也看我的,虽说传上来的也只有一点。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2