武侠网

标题: 【公告】讨论电影《武侠》请去【电影武侠】吧 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:22
标题: 【公告】讨论电影《武侠》请去【电影武侠】吧

在本吧讨论的我会酌情删帖赞

貌似大吧都不在哦赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:23
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%E7%D3%B0%CE%E4%CF%C0
赞这里是链接
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:24
            赞挽尊
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:25
            吧主,你丫终于活了
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:25
            我加你粉了,还望努力
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:26
            多谢抬爱赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:27
            赞已粉
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:28
            清明此举,值得嘉奖啊,对这件事,我们会尽快处理!
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:28
            早应该啦…………前几天每次来到都看到满屏的喷贴………………
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:29
            您是吧主??赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:30
            清明…加油…亲爱的…嘻嘻…
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:30
            原来是置顶贴哦,那得低调…顶…
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:31
            武侠给俺们一个启示:有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有“武侠”
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:32
            还以为会留下这些贴子,记得以前让娘子删那些逐浪贴他都说多几个贴子可以热闹些赞
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:33
            sasd
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:33
            嗯嗯  赞同    开始一个两个帖子讨论还能参与交流下   现在满屏幕讨论帖有点烦了   大家感受都一样
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:34
            电影 《武侠》 看到一半  就关了 演技很好 剧情很烂 建议甄子丹 接电影的时候 先看下剧情吧
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:35
            我觉得武侠还可以啊,就是恨金城武,村子的灾难就是他带来的
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:35
            ……清明活了?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:36
为何非要叫去电影《武侠》吧里发贴?
电影《武侠》不是属于武侠范畴吗?
啥贴才能在武侠吧里发呢?
请指教。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:37
赞赞赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2